高明**的计算机信息系统集成企业资质哪里好

楼主:粤讯咨询 时间:2022-12-06 00:16:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高明**的计算机信息系统集成企业资质哪里好,佛山市粤讯企业管理咨询有限公司是一家专业从事建筑行业企业资质申报维护,建筑行业证书,发明专利代理,安防资质、计算机系统集成资质、高新企业认定申报、zf补贴项目、zf科技项目和国家省级重大项目立项申报的科技型企业管理咨询公司。

本标准适用于涉密信息系统集成资质申请、审查与资质单位日常管理。本标准所称涉密人员,是指由于工作需要,在涉密信息系统集成岗位合法接触、知悉和经管国家秘密事项的人员。本标准所称涉密载体,主要指以文字、数据、符号、图形、图像、声音等方式记载国家秘密信息的纸介质、磁介质、光盘等各类物品。磁介质载体包括计算机硬盘、软盘和录音带、录像带等。

近3年的信息系统集成收入总金额不少于4亿元人民币,其中至少含有3个不少于1000万元人民币的信息系统集成项目。从事信息系统集成业务的相关人员不少于200名,且在本单位依法缴纳社保一年以上的人员不少于160名。省级以上人力资源和社会保障部门或者其授权机构认可的计算机技术与软件(含信息安全)专业相关高级职称或者执业资格的人员不少于6名,其中在本单位依法缴纳社保一年以上的不少于4名。

资质单位应当在保密行政管理部门审查批准的业务范围内承接涉密信息系统集成业务。承接涉密信息系统集成工程监理业务的,不得承接所监理工程的其他涉密信息系统集成业务。在境内的法人;依法成立3年以上,有良好的诚信记录;从事涉密信息系统集成业务人员具有国籍;,国家另有规定的从其规定;

资本以货币资金实缴额不少于3000万元人民币。近3年的信息系统集成收入总金额不少于4亿元人民币,其中至少含有3个不少于1000万元人民币的信息系统集成项目。从事信息系统集成业务的相关人员不少于200名,且在本单位依法缴纳社保一年以上的人员不少于160名。省级以上人力资源和社会保障部门或者其授权机构认可的计算机技术与软件(含信息安全)专业相关高级职称或者执业资格的人员不少于6名,其中在本单位依法缴纳社保一年以上的不少于4名。

本保密标准适用于涉密信息系统集成资质申请、审查与资质单位日常保密管理。和经管国家秘密事项的人员。家秘密信息的纸介质、磁介质、光盘等各类物品。磁介质载体包括计算机硬盘、软盘和录音带、录像带等。用目标和规则存储、处理、传输信息的系统或者网络。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包