近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示)

楼主:辉光机电 时间:2022-12-08 03:01:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示),购买新机组可根据客户需要上门安装,调试,定期维护保养,达成长期维护的协议。

近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示), 一般情况下如果柴油发电机组设置在地下车库,则可以通过汽车坡道经车库运输,但需核实汽车坡道特别是入口处的高度是否满足要求;另外需要提请结构工程师核算运输路线上的结构承载能否满足要求。如果柴油发电机房不在地下车库范围内或不能通过汽车坡道运输就要考虑设置吊装孔。3 常用的柴油发电机组的设置方案笔者结合多年的工程设计经验,总结了民用建筑中常用的几种柴油发电机组的设置方案,供大家参考。 近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示)

排烟管应单独引出,尽量减少弯头。排烟噪声在机组总噪声中属强烈的一种,应设消音器以减少噪音。基础主要用于支撑柴油发电机组及底座的全部重量,底座位于基础上,机组安装在底座上,底座上一般都采取减震措施。 近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示)

3)排烟系统:柴油发电机组燃油燃烧产生高温废气需要通过排烟管道排出室外,须根据各地环保部门要求设置排放高度及位置。

因此,预留足够的进排风面积,避免进排风短路,理顺空气流向是进行柴油发电机房设计时非常重要的环节和内容。2)机房荷载及基础要求:因柴油发电机组较重,且常常不设置在建筑底层,会对结构专业荷载计算产生较大影响,故需根据所选柴油发电机的规格容量为结构专业提供荷重及对基础的要求。 近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示)

在实际工程设计过程中,笔者发现,在进行柴油发电机组的设计时,难点不在于机组功率的计算选型,而是怎样合理地选择机组的位置,配合土建进行土建条件的预留。

在高层建筑中一般采用高速柴油发电机组,当机组安装在楼板上即不在底层时,都注采用重混凝土基础,以免基础过重而增加楼板荷重,设计时需把机组荷栽提供给结构专业。当机组位于建筑物底层时,应按机组要求设置混凝土基础。底角螺丝可预埋,也可以等机组到达后在用电钻打孔安装。

其内部含有特别重要负荷,应考虑一电源系统检修或故障时,另一电源系统又发生故障的严重情况,此时一般应设柴油发电机组做应急电源。、机组型式选择启动方式在高层建筑中宜采用电起动方式。

1 引言规范规定:“ 一级负荷应由两个电源供电,当一个电源发生故障时,另一个电源不应同时受到损坏,对于一级负荷中的特别重要负荷,应增设应急电源。“当符合下列条件之一时,宜设自备应急柴油发电机组:为保证一级负荷中特别重要负荷用电时;用电负荷为一级负荷、但从市电取得第电源有困难或经济技术不合理时。随着我国城市建设的快速发展,大型工程、重要工程越来越多,这些工程项目对于电源可靠性的要求非常高,特别是在一些、线城市,市电供应不能满足规范中供电条件的要求,故需要设置柴油发电机组作为备用电源。 近日优评!承德二手柴油发电机组租赁(2022更新成功)(今日/展示)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包