【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐)

楼主:阿童木机器人 时间:2022-12-02 02:50:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐),公司总部位于天津,在江苏苏州、昆山、南京,广东深圳设立子公司。

【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐), 随后,多个文件中提出支持中国高端装备制造业发展,机器人在工业4.0中越来越扮演起了举足轻重的角色。众所周知,过去几年,巨大的人工压力已经在传统行业凸显,这也促进了工业机器人迅速发展,工业机器人市场需求热度持续。

2018年8月2日,以“需求至上·渠道为王”为主题的2018高工机器人集成商大会暨集成商颁奖典礼将在东莞·松山湖凯悦酒店举行,“阅读原文”进行报名!去年8月,扬天科技获得由联想创投领投的5000万元Pre-A轮融资,该笔融资主要用于扬天 “不锐” 系列轻型协作机器人的核心技术研发、市场渠道推广以及产品生产线建设方面。扬天科技“不锐” 协作机器人系列产品以精度高、节能、易操作、易维修的特点几乎能让任何作业实现自动化,从胶合、焊接、打磨、安装、紧固、抓取、放置和包装,简化和优化整个生产作业流程。

【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐), 融资也对阿童木机器人的发展起到了关键作用,保证了阿童木机器人的国内地位。此前在2019年2月,阿童木机器人刚正式对外宣布完成由雅瑞资本领投,华兴Alpha担任融资财务顾问的B1轮数千万人民币融资,到2019年8月,阿童木机器人又宣布完成由天津泰达领投,雅瑞天使跟投的B2轮数千万人民币融资。密集的融资节奏,确保了阿童木机器人能进行产品包括在控制系统、生产工艺、视觉系统及成本结构等方面的不断迭代升级,同时能基于市场需求,在现有的应用场景中进行横向扩展,丰富自身产品线。资本也扩展了阿童木机器人的业务规模,包括阿童木机器人面积达到3000多平方米的苏州工厂都因为融资实现了大规模的快速建设,从而使得阿童木机器人也能服务于江浙沪地区客户群体,并在接下来通过产能提升、响应提速、服务升级等举措,完成华东地区更大规模的市场占领。

然而现实是,我国并联机器人起步较晚,与西方国家相比就存在很大差距,起跑线的不同对我国市场化、规模化和成熟化发展也带来严重阻碍。因此,创业改变传统产业,助力产业升级,就成为刘松涛誓要用毕生追逐的事业,他期待着阿童木机器人能成为中国从制造大国迈向智造强国的转型升级中的一股动力,“将人们从繁重、重复的作业中解放出来,革传统产业的命。”“生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。”——左拉理想很丰满,现实很骨感。通常对于创业来说,起步是艰难的,尤其要把新技术产品推向市场更难。

【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐), 阿童木机器人的快速发展也和2013年起就定下的企业文化是分不开的。因为一直坚持了用技术解放双手的使命,因为专注并联领域这一清晰的战略目标,这使得阿童木机器人建立了依托过硬的产品和的服务长久立足于市场的价值体系;因为坚持品牌,使得阿童木机器人确保了产品质量,同时专注服务理念,使得阿童木机器人也成立了的交付团队和售后保障团队,实现了产品的快速标准化交付能力和及时的售后响应能力,保证了客户的使用满意度,也成功确保阿童木这一品牌的美誉度,阿童木成为了一块容易辨识的并联机器人标识。

而在市场上,时间积累带来的优势体现的淋漓尽致。因为从2013年起就一直坚持行业应用推广,阿童木机器人的应用案例经验远超国内外同行,这使得阿童木机器人的市场占有率能够持续保持。自2013年成立以来,阿童木机器人累计服务客户300余家,覆盖了食品、制药、电子、日化等行业,出货量近千台,行业占有率非常高。因为在产品质量控制上,阿童木机器人坚持确保产品的高度通用性、适用性,同时,在不断地市场拓展过程中,阿童木机器人通过与集成商紧密配合,确保对行业的快速切入和批量复制,这实现了在一干国内品牌仍然在为产量发愁时,阿童木机器人的产品累计交付已经超过1500台,同时确保了产品的高度标准化和通用性和兼容性,这为阿童木在各个行业的更大批量应用奠定了基础。

【推荐】高速搬运机器人设计诚信互利(2022更新中)(今日/推荐), 而步进电机可以实现无位臵传感器的位臵控制,并保证平稳运行,因此在人 形机器人眼部安装步进电机具备较好适配性。1 伺服电机种类众多,+轻量化+微型化产品是未来发展方向伺服电机产业链层次明晰,稀土磁材是必备原材料。伺服电机产业链涉及稀土磁材、电 子原器件、伺服系统制造、机器人等,上游来看,伺服电机行业的上游主要是稀土磁材 和电子零部件等其他材料,稀土磁材是伺服电机制造过程中必需的重要原材料。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包