宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评)

楼主:锦绣明天建材有限公司 时间:2022-12-01 09:23:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评),目前拥有546项专利,被国家评为”国家知识产权优势企业”、“广东省知识产权示范企业单位”、产品荣获第二十四届全国发明展览会“发明创业奖·项目奖”银奖。

宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评), 新中式欧比克岩板背景墙,欧比克岩板具有浑然天成的自然纹理,无需言语,透过空间娓娓道来水墨禅韵的主义,在沉稳空间中找回内心的宁静。新中式欧比克岩板背景墙新中式欧比克岩板客厅新中式 欧比克岩板沙发背景墙新中式 欧比克岩板沙发背景墙 宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评)

客厅没有了茶几,留出宽敞的空间可以自由活动,棕色的功能性沙发,看着就很舒服,可以一直窝在沙发里。背景墙的腰线设计,用极简手法,分割出丰富层次感。电视背景墙延续极简内核,对称的拱形石膏线条,雕琢出立体生动感,轻巧隔板代替电视柜功能,两侧的银杏叶水晶壁灯,与客厅主灯彼此呼应,又成为整个造型的点睛之笔。

宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评), 这是客厅,客厅是没有阳台的,但是有个飘窗可以当小沙发使用,并且飘窗足够大,室内采光很好。飘窗上布置了无腿沙发,觉得还是蛮不错的。而且客厅做了沙发背景墙,使用撞色搭配,不会显得单调。搭配的沙发茶几,看着有点类似样板房,而且还加了地毯,增加了层次感。很喜欢顶面无主灯的设计,晚上灯光照明 亮度足够,不刺眼。

在客厅电视背景墙上安装储物柜,用于客厅物品的收纳归置,水墨色的电视背景墙,展现古朴的传统文化,艺术质感十足。饰品在客厅中的作用在本次案例中得到了完美的呈现,无论是入门玄关的花束,还是沙发一角的金属小物,更或是洞洞板上的绿植,都为客厅加入了设计美感。

宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评), 客厅的电视背景墙和沙发背景墙,采用了石膏线条做了简单的造型,既便宜又饱和了空间的视觉感受,搭配上简约的家具,整个客厅虽然简单,但是却干净自然。既然装修上简单装修,就要在软饰上做一些精致东西,来丰富空间。在沙发的一侧安置一张郁金香边桌,拉到窗边都可以作为小餐桌使用,颜值高又实用。

沙发是客厅中主要的软装家具,是家的颜值担当,如果颜值不出众,其他什么投入都是白搭。沙发选择的合适与否,不仅会显露自己的爱好与品位,直接关系到整个家的装饰与布局,那么沙发究竟如何选?首先,沙发选购同样面对大小问题,沙发过小会让客厅显得太空旷,而且坐上去也不能提供足够的舒适性,而沙发过大则会让客厅显得过于局促,导致客厅的活动空间缩小。定沙发尺寸简单直接的办法就是让其在电视背景墙宽度内即可。 宿迁客厅沙发背景墙(2022更新中)(今日/优评)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包