首页 >焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询)

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询)

作者:195p4r 时间:2022-10-01 09:07:12

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询),无纺布产品一直是随着市场的需求,不断更新换代,面对激烈的市场竞争,唯有专业的团队不断地研发创新,才能长久地立于不败之地,我们期待为客户创造更多价值。

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询), 亲水性、透气性、吸湿性好的ZJ-G10亲水型有机硅整理剂,可用于涤纶、涤纶混纺、锦纶、醋酸纤维及氨纶和丙纶等织物的亲水和吸湿排汗整理。适用于医疗消毒湿巾、绷带、面膜、卫生巾、纸尿裤等领域。您的版本过低为了更好的体验,请升级你的。

软性亲水接触镜Soft Contact Lens 兰州科达眼镜光学有限责任MI GWANG CONTACT LENS CO.,LTD.clearcolor 1-day 焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询)

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询), 散发着诱人的香味,因此、多用黄色,橙黄色介于红与黄之间。甜而略带酸味,而表现新鲜,嫩、脆、酸等口感与味觉时,一般都以绿色系列的色彩来表现环保袋。悬浮浆输送到成网机构。制成纤维悬浮浆,同时维原料混合,再加固成布,是将置于水介质中的纤维原料开松成单纤维。但是也要注意不要太稀释,那样印刷出来的产品就会有色差,可以适当的加入增稠剂进行调节。 焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询)

针刺法非织造布的纤维之间为柔性缠结,因而具有较好的尺寸稳定性和弹性,良好的通透性和过滤性,手感丰满。水刺加固法:采用若干极细的高压水流,高速喷射到铺放好的纤网上,水流刺穿纤网后打在底层的输送网上,反弹回的水流再次穿透纤网,在水刺的反复穿透和复杂的湍流水流作用下,纤网中的纤维产生不同形式的缠结结构和大量的缠结点,从而使纤网加固定型。

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询), 东纶科技实业有限,全交叉水刺布,有需求可以有关信息持续更新中……更多内容丨尽在《中国纺织》杂志 焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询)

化学黏合加固法:把黏合剂通过浸渍、喷洒、印花等方法施加到纤维网中去,然后经过热处理使水分蒸发、黏合剂固化,从而使纤维网加固形成布。热黏合加固法:高分子聚合物大多具有热塑性,即加热到一定温度以后会熔化变黏,冷却后又重新固化,利用这个原理也可以对纤维网进行加固。常用的有热风黏合——利用热风加热纤维网使之得到黏合加固;热轧黏合——用一对加热的钢辊对纤维网进行加热并施加一定的压力,使纤维网得到黏合加固。机械加固法:顾名思义是施加机械外力对纤维网进行加固。常用的有针刺法、水刺法等。针刺法是使用带有钩刺的刺针对纤维网进行反复穿刺,使得纤维网内的纤维相互交缠,起到加固的作用。玩过戳戳乐的朋友,应该对此方法不陌生,通过针刺就可以把蓬松的纤维团戳成各种各样的造型。水刺法是用高速高压的微细水流喷射到纤维网上,使纤维相互交缠在一起得到加固,和针刺法类似,只不过使用的是“水针”。

焦作MSM亲水布(2022已更新)(今日/咨询), 常州林光机械有限常州林光机械有限是一家专业生产无纺设备的厂家。6米,机型有单、双锡林,单、双、道夫及各种功能性梳理机,涉及的生产线有各种针刺、水刺生产线,汽车内饰、服装衬布、床上用品、家纺用品、卫生材料、过滤材料、土工布材料、皮革基布(超纤)、废纺毡设备和熔喷生产线等高质量的单机及生产线。

    联系我们