潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开)

楼主:正鑫新材料 时间:2022-12-04 03:12:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开),山东正鑫新材料有限公司位于建筑之乡潍坊市寿光市台头镇,是一家专注于水性涂层科技研制与开发的企业。

潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开), 1)水性环氧云铁中间漆厚度均匀、外观平整、装饰性能佳;2)生产效率高,高压无气喷涂每小时喷涂面积可达200-300m2,甚至更多;3)适合大面积喷涂施工,特别是高压无气喷涂;空气喷涂则适用于对外观要求高,而面积却不大的工件施工。4)水性环氧云铁中间漆适用性强,几乎适用各种涂料和被涂物。1)需要专门的设备,成本较高;2)喷涂者喷涂技术要求较高;3)对水性环氧云铁中间漆损耗较大,涂料使用率通常不到50%,室外作业时会对周边环境污染。 潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开)

底渁涂装可选用水性环氧底漆或水性环氧富锌底漆,涂装至规定的漆膜厚度。中间漆涂装根据施工要求,可以涂装水性环氧云铁中间漆,提高防腐屏蔽特性,增加漆膜厚度。面漆涂装涂装水性氟碳漆,达到规定的漆膜厚度,涂层应光滑平整,颜色均匀一致。2KG/L重涂时间推荐少4H;25℃小于等于5H;产品使用金属包装罐密封装盛。按照危险化学易燃品的国家运输规定进行运输。

潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开),   典型的中间漆是云铁中间漆,有环氧云铁中间漆、醇酸云铁中间漆等,通过云母氧化铁特殊的鱼鳞状物理排列性质隔绝空气及水汽。不管是钢结构、机械设备,还是港口设备等,环氧云铁中间漆所都是炙手可热的选择。环氧云铁中间漆中含有片状颜料,可充分发挥涂层的屏蔽效应,起到很好的隔离防锈作用,不仅可直接作底漆使用,还可作高性能防锈底漆的中间层,如环氧铁红底漆、环氧富锌底漆、无机锌底漆,以保护底漆漆膜,增强整个涂层的保护性能。 潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开)

混凝土桥梁防腐产品案例:厦门第通道、温州都大桥北汊桥、宁波地铁高架、海南万洋高速、赣州高架桥、洛阳高架桥、长春两横纵高架桥、港珠澳大桥产品:水性环氧封闭底漆、水性环氧中间漆、水性聚氨酯面漆、硅烷浸渍剂、环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆、聚氨酯面漆产品特点:VOC含量低,气味小,环保,不燃不爆,附着力优异,耐腐蚀性能好、填充性能好、光泽可调、性价比高、具有较优的耐候性、保光保色性、耐温变性好,耐融雪剂好。 潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开)

潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开), 在钢结构、桥梁重防腐体系中,中间漆通常选用环氧云铁中间漆,尽管它也可以作为防锈底漆使用。环氧云铁中间漆(底漆)是以灰色云母氧化铁为颜料,以环氧树脂为基料,聚酰胺树脂为固化剂等组成罐装冷固化环氧涂料。由于云母氧化铁及环氧树脂的优越性能,漆膜坚韧,具有良好的附着力、柔韧性、耐磨性和封闭性能等。环氧云铁漆一般作为中层漆使用,与环氧富锌底漆配套使用,可增强涂层之间的封闭性和防腐性能。在很多大型钢铁防锈防腐项目中都会见到环氧云铁中间漆的身影。不仅能够提高防锈效果,还能节约成本。环氧云铁中间漆是一款性价比非常高的油漆。 潍坊水性环氧云铁中间漆种类,大热资讯(2022已更新)(今日/公开)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包