(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密)

楼主:曹姐顺意香行 时间:2022-12-01 12:48:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密),关于门票11月1日~次年4月30日是淡季票:大庙门票40/人,上山门票80/人,交通票78往返/人。

(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密), 来源 | 南岳旅游、红网关于南岳衡山中心景区交通全线停运的紧急通告给您带来不便,敬请谅解。 南岳区文化旅游广电体育局2022年1月29日 南岳衡山中心景区调整对外开放时间 1月28日,南岳区文化旅游广电体育局发布通告,根据南岳区人民《关于南岳大庙等室内型景区景点暂停开放的通告》(岳政通〔2022〕2号)要求,结合当前雨雪冰冻天气,现将相关调整事项通告如下:自即日起,南岳衡山中心景区对外开放时间为8:00-14:00,下午14时起暂停售票,中心景区只出不进,夜间停止运营;

去年,南岳区推出“抗战名山、游干摇篮”等3条旅游精品线路,开发建设南岳建文化主题公园、南岳游干班陈列室、邺侯书院廉政教育基地等10个红色旅游新景点。这些红色景点、线路一经推出,即成为南岳旅游产品“爆款”…… 时光流转,而初心不改。迈上新征程,南岳区始终秉持“经世致用、敢为人先”的湖湘文化内核,不断推陈出新,释放着千年历史文化魅力。

(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密), 终点乘车路线:南岳衡山来衡山旅游均可以乘火车,可以乘到衡山站下车,另外也可以乘到衡阳或株洲火车站下车,这站都有开往衡阳市南岳区(原南岳镇,是衡山景区的门户)的班车;山上有公路,可在山下坐旅游班车或出租车到半山亭和磨镜台。

南岳大庙、水帘洞、祝圣寺,不在进山之景区内。南岳大庙,则位于南岳山下的南岳古镇北街。南岳大丛林之一的祝圣寺,位于南岳大庙的东南侧。水帘村景区,距南岳镇4公里。您前来观光旅游。虎丘旁边有哪些景点好玩虎丘坐船去山塘街的码头就在进山正门口的右边,游船可以直接到山塘的(价格25到30之间根据当时情况而定。

(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密), 湖南万源湖旅游休闲度假区位于衡阳县界牌镇、石市乡,“岳独秀”的南岳衡山的南麓、岣嵝峰国家生态公园的西部、京珠高速公路复线从景区西侧穿过,并在景区主入口2公里处设有互通出入*,*通极为便利。万源湖旅游度假区、南岳名胜风景区、岣嵝峰国家生态公园风景区者相距均在20公里内,相互依托,形成以南岳为核心的旅游金角。

古老而神圣的火种,带给人们祝福和平安,也点燃了运动之火。湖南省第十届、第十届运动会圣火,均在祝融峰顶采集。祝融圣火带着华夏文明的神圣、带着湖湘文化的卓绝智慧,带着不懈奋斗的体育精神,将体育运动的欢乐与激情带给全省人民。 近年来,南岳区更是“火力全开”,将南岳衡山特有的祝融火文化与打造文化旅游目的地融合推广,打造出以火文化为主题的文化旅游综合体——天子山祝融小镇。项目深度挖掘“祝融火文化、岳封禅、南岳庙会、火灯节日、行圆满”等南岳特色文化,自2021年4月开园以来,凭借多元业态布局与古风新潮玩法,火爆出圈,一跃成为南岳旅游新名片与新地标。

(精选解密)湖南衡阳市南岳旅游开放时间(2022更新中)(今日/解密), 2022年10月30日,南岳区文化旅游广电体育局发布《关于南岳大庙等部分景区景点恢复对外开放的通告》,根据当前疫情和森林防火形势研判,经研究,现就南岳大庙等部分景区景点恢复对外开放有关事项通告如下:自2022年11月1日8时起,南岳大庙、祝融小镇、祝圣寺、大善寺等位于南岳城区范围内景区景点和场所恢复对外开放,南岳大庙开放时间为每天8:00-17:30。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包