首页 >北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点)

北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点)

作者:196tkj 时间:2022-10-01 08:49:40

北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点),公司拥有一批多年从事研发、生产、销售的中青年***技术队伍。

北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点), 长晶科技拥有完善的产品线,针对PD和QC快充提供包含整流管、稳压管、TVS、MOSFET等。60V~150V同步整流MOS采用先进的SGT工艺,具有更低的内阻,更的高频开关特性,有效改善整机温升提率。输出握手LV MOS依托Trench工艺提供更好的EAS性能,实现更好的负载特性。

丝印RK3S6050M的电源管控IC,用于输出过压欠压保护,输出过流保护及电源启动控制。吉林华微HBR2045,耐压45V,20A肖特基整流管,用于电源整流输出。吉林华微HBR2045资料信息。滤波电解电容特写,来自红宝石,规格为25V 150μF,ZLH长寿命系列。

北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点), EL1018光耦用于输出电压反馈调节。同步整流芯片来自南芯科技,型号SC3512,这是一颗自适应开通检测和快速关断同步整流器,可取代肖特基极管提升系统效率。SC3512无需辅助线圈供电,支持CCM,DCM,准谐振工作模式,专利的自适应开通检测电路避免误开通,内置耐压60V的同步整流管,具有超低的静态电流。

蓝色Y电容来自JEC智旭电子。旁边是逆变升压输出整流管。逆变升压变压器一共两个,顶部贴有信息标签。输出滤波电解电容采用日本黑金刚KXG系列,规格为450V 68μF。

有刷无齿车,用本电路成本低.5元就够.  无刷无齿车也能适用,但成本将明显增加,主要是需添加多只大电流整流管,及解决多路切換.目前电路还在优化,力爭巧妙合理便宜.

1019光耦用于输出电压反馈。同步整流芯片来自东科,丝印100R15S,实际型号为DK5V100R15S,是一款无外围的同步整流芯片,内置100V耐压,15mΩ导阻的同步整流管,具备自供电技术,可直接替代肖特基极管,具有极低的正向压降和极低的温升,提高电源的转换效率,并改善EMI。

北京整流管,报道(2022更新成功)(今日/热点), 输出端焊接蓝色Y电容,滤波电容等器件。PCBA模块左侧为输出滤波电容,左上角为蓝色Y电容和高压滤波电容,在高压滤波电容下方是变压器,在变压器右侧是PFC升压电感,输入EMI滤波元件等。PCBA模块背面焊接整流桥,PFC升压开关管,整流管,初级主控芯片,同步整流控制器和协议芯片,输出电压通过光耦反馈。