首页 >新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解)

新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解)

作者:197fjq 时间:2022-10-01 21:01:21

新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解),公司本着安全经营管理理念,以客户需求作为企业发展根本,保障服务质量,不断提高发展技术和服务领域,为客户提供安全、经济、方便的各种高难度重型精密机器设备装卸、安装、上下坑、地下室到位、高层吊装、高空桅杆吊装、集装箱货柜掏箱、装卸,移动定位,辅助钢构,大件吊装以及配套一条龙服务。

移动电气设备时,应切断电源并妥善处理后进行;当遇有临时停电、停工、检修或移动电气设备时,应关闭电源。4.施工现场临时配电线路应采用相线制电力系统,应采用TN-S接零保护系统,并应符合下列规定:

对混凝土搅拌机、钢筋加工机械、木工机械、盾构机械等设备进行清理、检查、维修时,应首先将其开关箱分闸断电,呈现可见电源分断点,并关门上锁;7.水上或潮湿地带的电缆线应绝缘良好,并应具有防水功能,电缆线接头应经防水处理。

新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解), 施工现场应绘制并留存消防保卫设施、设备平面图。项目经理部应编制并留存现场消防保卫管理制度、消防保卫管理方案、防火技术方案、重大活动和重要节假日管理方案、灭火及应急疏散预案等相关技术文件及交底资料。建设单位与总承包单位、总承包单位与分包单位应签订并留存消防保卫协议。 新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解)

(2) 低压电气设备试验和试运行程序低压电气动力设备试验和试运行应按以下程序进行:设备的可接近裸露导体接地(PE)或接零(PEN)连接完成,经检查合格,才能进行试验。

新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解), 建筑施工现场临时用电工程专用的电源中性点直接接地的220/380V相线制低压电力系统,必须符合下列规定:采用级配电系统;采用TN-S接零保护系统;采用级漏电保护系统建筑工程施工现场临时用电系统实质包含:电源系统(变压器、发电机);配电装置(各类电箱、隔离开关、熔断器或断路器、漏电保护器、电气仪表等);配电线路;(电缆线路、架空线路、室内配线)用电设备;(桩工机械、起重机械、焊接机械、手持式电动工具等机械设备)施工现场的临时用电安全实质上主要是配电安全及用电安全的管理。220V:相电压,相线与零线之间;380V:线电压,两根相线之间。中性点:绕组Y型公共连接端,至外部各接线端电压值相等。中性线:中性点引出的导线。

当遇有临时停电、停工、检修或移动电气设备时,应关闭电源。4.施工现场临时配电线路应采用相线制电力系统,应采用TN-S接零保护系统,并应符合下列规定:配电电缆应包含全部工作芯线和用作保护零线或保护线的芯线,电缆线路应采用芯电缆; 新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解)

新洲区吊装设备租赁地址(2022已更新)(今日/服务详解), (11) 电气设备接地每个电气装置的接地应以单独的接地线与接地汇流排或接地干线相连接,严禁在一个接电线中串接几个需要接地的电气装置。重要设备和设备构架应有两根与主接地网不同地点连接的接地引下线。且每根接地引下线均应符合热稳定及机械强度的要求,连接引线应便于定期进行检查测试。