首页 >今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻)

今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻)

作者:197dpt 时间:2022-10-01 16:47:24

今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻),8.施工应用专业化,捉供专业的设计施工,服务有保障,工程质量有保障。

今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻), 止水套管安装;管道安装;油麻、沥青油膏堵塞密实;防水附加层及防水层范围、厚度控制5.8地下室底板转角节点地下室底板转角位置受作业空间、防水需留预接长度、要对防水接头实施保护等影响因素多,为此须重视此转角部位的防水做法。砖胎模——防水附加层——防水层施工——砖模处水泥砂浆保护层——底板与外墙交接阴角防水附加层——外墙防水层与预留底板防水层搭接——保护层为确保底板外侧周边防水层施工质量,可选择在底板垫层施工完成后,在底板外侧施工不小于120mm厚砖胎模。 今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻)

防水施工前,应对外墙基层打磨平整,对缺陷修补完成,螺杆凹槽已处理平整,并对外墙施工缝、后浇带、底板与外墙转接处、螺杆位置进行防水加强处理。防水附加层验收合格后,施工不小于2mm厚聚氨酯防水涂膜,或不小于3mm厚SBS改性沥青卷材防水层。施工30厚聚苯板防水保护层。当地下室水位较高,同时验收允许时,可采用砌120厚的非粘土砖墙做防水保护层。土质必须符合回填需要,不得将建筑垃圾作为回填土使用。回填土必须按规定分层夯压密实,密实度≥93%。模板紧固使用一次性止水螺杆;施工缝、后浇带处设置止水钢板;混凝土缺陷、螺杆凹槽处理;防水附加层、防水层厚度、范围控制;防水保护层及时设置;回填土分层夯实 今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻)

今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻), 外墙混凝土缺陷修补防水层施工前应对混凝土外墙缺陷认真修补,确保基层满足防水层施工要求。地下室外墙出现的主要问题为裂缝和蜂窝麻面缺陷,一般采用表面修补法、灌浆嵌缝封堵法。对一般缺陷和裂缝宽度小于0.2mm的混凝土表面裂缝、气孔和一般缺陷,先用混凝土修补胶填充补平,待干燥后打磨平整,面层采用聚合物水泥砂浆再次封闭即可。当裂缝宽度超过0.2mm时,可在混凝土表面开槽埋管,采用压力灌浆的方法对混凝土裂缝进行修补。压力灌浆应由专业施工,同时在施工前项目部应组织相关单位对专项施工方案进行审查。

地下室外墙施工缝清理——后浇混凝土——防水附加层——防水层——保护层施工缝留设位置正确,尽量少设施工缝或不留墙体施工缝。当需要设置施工缝时,在混凝土浇筑前,在施工缝墙体中间设3mm厚、300mm宽止水钢板。钢板接长时两块钢板搭接处必须满焊,同时钢板U型口朝向迎水面一侧。后浇混凝土墙体模板合模前,应先将原有混凝土表面的浮浆、松动的石子及松散混凝土剔除,表面凿毛并将杂物清理干净。施工缝在浇筑前保持湿润状态。墙体混凝土浇筑过程中要仔细检查模板,防止漏浆涨模。前后混凝土浇筑间歇时间不得超过2h。拆模后应注意覆盖、及时养护。外墙拆模时间不宜过早,可采用带模浇水养护,模板拆除之后,也可在墙两侧覆挂麻袋或草帘等覆盖物喷水养护,养护时间不少于14d。

今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻), 在屋面、地下、外墙防水工程中,在防水层与结构层之间,若存在保温层、吸水轻质找坡层、低标号砂浆时,从防水层破损处进入的水,会在这些可蓄水层中渗流,造成夹层大范围潮湿或积水,结构一旦有裂缝或不密实处,水就会找到裂缝或不密实处进入室内,这种现象称为“窜水”。“窜水”现象的存在,使渗漏点与进水点不对应,给判断防水层的进水位置带来困难,从而给防水维修工作带来难度。屋面、地下、外墙面防水都普遍存在这种现象。在地下防水工程中,近年发展了与底板混凝土结构实现“皮肤式防水”粘贴的预铺反粘卷材防水施工工艺,较好地解决了地下防水中的窜水现象。 今日说明:合肥地下室外墙防水厂商(2022更新中)(今日/新闻)

    联系我们