首页 >湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比)

湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比)

作者:197niu 时间:2022-10-01 08:04:49

湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比),2021年5月,公司分别获得苏州市高新区**人才和苏州市姑苏**人才荣誉。

湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比), 就商业软件而言,目前主流的均为少数发达国家的产品,例如法国ESI Group的PAM-COMITES软件,瑞典海克斯康的Digimat软件,法国达索系统的Abaqus/CAE的复合材料建模器,德国Siemens的Fibersim软件,荷兰Polyworx的RTM-Worx软件,美国Altair的ESAComp和Multiscale Designer软件,美国AnalySwift的SwiftComp软件,英国Anaglyph的Laminate Tools软件,美国Ansys的Ansys Granta和Ansys ACP软件,荷兰AniForm的AniForm软件,美国Collier Aerospace的HyperX软件。

现在,市面上专业的焊接工艺仿真软件包括ESI Group的SYSWELD软件,海克斯康的Simufact Welding软件,Flow Science 的FLOW-3D WELD软件,华中科技大学自主研发的Inteweld,SWANTEC的SORPAS软件,GE Additive的Virfac Welding软件,JSOL的JWELD软件,以及后起之秀翔博科技的Semweld软件。

湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比), 冲压工艺仿真软件盘点(依据软件名称首字母的顺序排序)()挤压工艺仿真软件挤压工艺仿真是指利用计算机数值模拟技术模拟挤压成形过程,研究金属流动规律以及模具和挤压加工过程的温度场、速度场、应力应变场及其变化规律,并预测实际挤压过程中可能出现的缺陷,进而及早优化模具结构设计、调整挤出工艺参数和有针对性地提出技术方向。当前,市面上成熟的挤压工艺仿真软件还比较少,主要包括美国Altair的Inspire Extrude和HyperXtrude软件,Ansys的Ansys Polyflow软件,俄罗斯QuantorForm的QForm-Extrusion软件,法国SCC的Ludovic软件。

复合材料加工仿真厂商复合材料加工仿真软件盘点(依据软件名称首字母的顺序排序)()化工工艺仿真软件化工工艺即化工技术或化学生产技术,指将原料物主要经过化学反应转变为产品的方法和过程, 包括实现这一转变的全部措施。 化工工艺仿真是化学工程技术中的一个重要组成部分,属于化工系统分析范畴。化工工艺仿真是指利用计算机辅助手段,对某一化工过程进行稳态的热量和物料衡算、尺寸计算和费用估算,从而对化工过程系统(包括过程单元和单元间的联结关系)进行分析,确定其各个部位的属性和性能指标。目前,化工工艺仿真软件市场基本被国外软件所垄断,例如美国AspenTech的Aspen Plus、Aspen HYSYS Dynamics、Aspen Custom Modeler、Aspen Energy Analyzer等软件,英国AVEVA的AVEVA PRO/II Simulation软件,美国Chemstations的ChemCAD软件,美国WinSim的Design II软件,英国KBC的Petro-SIM软件,英国PSE的gPROMs软件,美国Schlumberger的Symmetry软件,美国Honeywell的UniSim软件,美国BR&E的ProMax软件。

湖北软件可靠性分析推荐(2022已更新)(今日/对比), 当前,市场上主流的铸造工艺仿真软件有:法国ESI Group的ProCAST软件、德国MAGMA Giessereitechnologie GmbH的MAGMASOFT软件、美国Flow Science的FLOW-3D CAST软件,美国Finite Solutions的SOLIDCast软件,日本高力科的JSCAST,韩国AnyCasting Software的AnyCasting软件。其中,ProCAST、MAGMASOFT和FLOW-3D CAST软件被广泛应用于铸造行业,尤其是汽车和重工业领域铸造件的设计和优化;SOLIDCast应用于工程机械、汽车、重工业、科研院所等行业,JSCAST的用户集中在汽车、重工业、工程机械、压铸机械等行业,AnyCasting主要应用于汽车、造船、重工业及电气、电子行业。

铸造工艺仿真软件盘点(依据软件名称首字母的顺序排序)可放大看图。()注塑工艺仿真软件注塑工艺仿真是根据塑料加工流变学和传热学的基本理论,建立塑料熔体在模具型腔中流动、传热的物理、数学模型,利用数值计算理论构造其求解方法,利用计算机图形学技术在计算机屏幕上形象、直观地模拟出实际成型中熔体的动态填充、冷却等过程,定量地给出成型过程中的状态参数,如压力、温度、速度等。目前,市面上使用较多的注塑工艺仿真软件是美国Autodesk的Moldflow软件、中国(台湾)科盛科技的Moldex3D,日本东丽工程的3D TIMON,这几款软件应用为广泛,行业认可度较高。具体来讲,Moldflow软件广泛应用于汽车、家电、电子以及精密模具等行业,Moldex3D主要应用于汽车、航空航天、高科技/电子、医疗等行业。

    联系我们