首页 >上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)

上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)

作者:195p4r 时间:2022-10-02 01:02:43

上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯),宁波迪泰自动化设备有限公司成立于2019年,工厂址位于浙江经济富强的宁波市江北区,是一家集研发、制造、服务为一体的高新技术企业,公司致力于为制造业降本增效,为企业提供精益化、自动化和信息化一站式整体解决方案。

上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯), 带式输送设备在国民经济各领域内得到了广泛应用。但目前国内设施农业中用于农业资材输送的带式输送设备结构和传动形式大多还是直接照搬工业带式传输系统,存在多段使用的传动方案不合理,主要承力构件截面偏大、整机移动性差、成本高等缺陷。为了克服上述缺点,针对设施农业生产的特点及实际需求,本项目进行了设施农业专用轻简带式输送设备的研制与开发,取得了良好的效果。传统的工业带式传输设备的典型传动结构如下图。驱动电机的动力通过主动链轮、链条传递至主动辊链轮上,带动主动辊旋转,在主动辊及从动辊之间张紧有输送皮带,该输送皮带也随之移动,实现物资输送功能。这样的带式输送设备一般每段都配一个驱动电机,长距离输送时,一般是将多台输送设备简单组合使用,虽然单段传动比较简单,但使用上并不经济。

典型的工业带式输送设备传动示意图本项目研发专用于设施农业资材传输的轻简带式输送设备,考虑到长距离传输的需求,设计为若干个独立的分段般是4~7段),每段均设有中置传动轴。其中有一个分段配有可调速的电机总成,是有动力段。在有动力段,驱动电机总成的动力通过主动链轮、链条Ⅰ传递至传动轴链轮上,带动中置传动轴旋转。中置传动轴将动力输入锥齿轮箱,然后动力分两路输出,一路动力驱动联轴器固定端旋转(联轴器固定端可与无动力段的联轴器滑动端连接),另一路动力经由齿轮箱链轮、链条Ⅱ、主动辊链轮驱动主动辊旋转,带动输送皮带及从动辊旋转,实现农业物资的输送功能。本项目研制的轻简带式输送设备无动力段,传动路线硬件配置与有动力段基本相同,只是没有驱动电机总成,其与有动力段配合使用,无动力段的联轴器滑动端与有动力段的联轴器固定端相连(即动力由有动力段的联轴器固定端传过来),经锥齿轮箱分两路输出,一路动力驱动联轴器固定端旋转(该端可与另一个无动力段的联轴器滑动端连接,从而将动力传递给另一个无动力段),另一路动力经由齿轮箱链轮、链条、主动辊链轮,驱动主动辊从而带动输送皮带移动,实现农业资材的输送。 上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)

上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯), 带式输送机因为在工业生产中具有不可替代的作用,作为制造企业,要提高服务意识,把产品做成系列,比如大倾角输送机,爬坡,链板等产品保持特色,多提供客户案列选择,所以发展前景还是可持续的;轻型输送机随着轻工业的发展,在食品加工,化工行业、装卸货、家电制造业等使用多,初的技术以广东工业为基础,随后在上海机长角地区得到技术发展,目前北方的青岛,大连等地区技术也比较优势,主要取决于技术设计和机械设备加工等技术; 上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)

电机电源:相220 V,50 Hz(相电机△接法)NG=V•60/(π•D)=(200×60)/(3.14×32)=119.4 r/min因4极电机在50 Hz频率下额定转速在1500 r/min,所以减速箱的速比i=1500/NG=1500/119.4=12.56(即采用变速器时应能调出该速比)。输送设备起动转矩大,先计算起动时的必要转矩。单段输送机滑动部分摩擦力F=μm1g=0.2× 32×9.807 N=62.8 N 上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)

上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯), 图:GS210P皮带式DWS图:GM200光幕测量DWSGS300mini、GS300MAX、GS300Pro款是专为中大货研发的体积测量DWS,可含/不含托盘测量货物数据,有效帮助企业解决大货测量难度高,精度低,耗时长等问题。 上海皮带式输送机(2022已更新)(今日/资讯)