首页 >珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐)

珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐)

作者:1963b9 时间:2022-10-02 08:13:46

珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐),佛山市顺德区乐从镇达晟贸易有限公司经销的品种齐全、价格合理。

珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐), M型垫铁,用于辅助角钢类横担与电杆联接。M型垫铁的作用简单说,如果不装M铁,横担吃力后就会滑脱、歪曲,主要起固定作用,有的在横担上直接焊两个小角铁。M型垫铁主要材料为扁铁,其规格根据安装电杆位置确定。为使M铁的安装范围增大,其双头栓孔均加工成40长条孔(腰子孔)。 珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐)

2)管路与箱盒的连接:。根据标高控制线首先测定箱盒位置,注意进箱的钢管如果有多根时应排列整齐,两管之间的距离应大于所用锁母边沿宽度的 2 倍,以保证锁母的安装,管路连接后上好锁母。管路的切断:切断管路使用砂轮锯或钢锯,注意锯出的管口应平齐、不得有斜口,锯断后应用圆锉清除毛刺。跨接地线:对箱盒两端的钢管焊接跨接地线,跨接地线的焊接长度不小于钢筋直径的 6 倍,使用扁铁时应面围焊,焊接长度不小于扁铁宽度的 2 倍。管槽修补:修补前应对所开槽部位进行浇水湿润,然后采用强度等级不小于 M10的水泥砂浆抹面保护至墙面平,保护层厚度不小于 15mm,且修补完成的砂浆饱满平整。盒箱固定应平正牢固,收口平整,坐标准确,盒周无缝隙,安装牢固。 珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐)

珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐), · 逆变器每个直流端子要套号码管,必须与所接组串相对应,串接时应测量正负极和开路电压。· 组串逆变器直流输入端每路MPPT下带2个组串数量,在未全部接入的情况下要求直流输入尽可能分布每一路MPPT。· 逆变器箱体的编号均贴有不锈钢铭牌,并做到与设计图一致且清晰。· 接地扁铁利用既有组件支架固定连接,不便于利用组件支架的部位采用夹具固定,不可随意直接悬置于彩钢屋面上;接地跨线需做黄绿色标。· 组件接地施工: 组件与组件间、组件阵列与导轨间接地电阻阻值应满足设计要求般不大于4Ω)。同一方阵中组件与组件间,在接地孔用BVR-1*4mm?软导线,通过不锈钢螺栓连接固定。每一方阵中组件与扁铁间,在接地孔用BVR-1*4mm?软导线,通过不锈钢螺栓连接固定,每个方阵确保两点接地。 珠海扁铁选哪家(2022更新中)(今日/推荐)