首页 >近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

作者:197ld9 时间:2022-11-30 14:20:34

近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务),精通业务,尽力达成或超越客户的要求与期望。

近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务), 重新利用传统IGBT驱动器,甚至将其作为卖点,你可以这样做,但是是错误的营销。SiC MOSFET具有很不同的输入阻抗、栅极电荷以及动态速率(ON和OFF、dv/dt和di/dt)。商用IGBT或超级结MOSFET驱动器无法提供驱动峰值性能下SiC MOSFET的必要性能。此外,SiC MOSFET的短路特性和经常需要的负压驱动需要更强大的驱动器。然而,门极驱动并不是SiC生态系统中需要真正重新设计的“链条”。基于SiC的生态系统还必须包含模块。模块将成为需要功率≥20kW的市场应用的关键。谈到模块,如果不重新考量SiC提供的电感要求和热优势,就无法成功推出产品。尽管可以重复使用Si模块的外壳和形状尺寸,但是需要对模块内部进行重大的重新设计以支持SiC。 近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

内置的栅极驱动器包括 3 个板载隔离电源(每相 1 个),可提供每相高达 5W 的功率,从而可以在高达 125°C 的环境温度下轻松驱动频率高达 25KHz 的功率模块。高达 10A 的峰值栅极电流和对高 dV/dt(> 50KV/µs)的抗扰性可实现功率模块的快速开关和低开关损耗。还具备欠压锁定(UVLO)、有源米勒钳位(AMC)、去饱和检测和软关断(SSD)等保护功能,以确保一旦发生故障时可以安全地驱动功率模块并提供可靠的保护。 近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务), 内置的栅极驱动器包括3个板载隔离电源(每相1个),可提供每相高达5W的功率,从而可以在高达125°C的环境温度下轻松驱动频率高达25KHz的功率模块。高达10A的峰值栅极电流和对高dV/dt(> 50KV/µs)的抗扰性可实现功率模块的快速开关和低开关损耗。还具备欠压锁定(UVLO)、有源米勒钳位(AMC)、去饱和检测和软关断(SSD)等保护功能,以确保一旦发生故障时可以安全地驱动功率模块并提供可靠的保护。

双向逆变模块交流侧一览,焊接切换继电器,共模电感,安规X2电容以及滤波电感。另外一侧焊接高压电解电容,变压器,初级开关管以及滤波电容等元件。模块上使用螺丝固定一小块PCB板,上面焊接电容和电感。PCBA模块底部通过导热胶连接到铝制散热板。PCBA模块背面发热元件涂有导热胶,均为对应功率器件的位置。拆下逆变模块底部的散热板。逆变模块底部金属散热板特写。擦去PCBA模块背面的硅脂,功率器件的位置均采用过孔导热,在背面还焊接一颗霍尔电流传感器。散热片上贴有一层麦拉片用于绝缘。拆解取下PCBA模块,并取下模块上面的小板。低压MOS管驱动器来自MPS,型号MP1924A,是一颗耐压100V的半桥驱动器,芯片内置自举极管,外围精简,适用于电机驱动及相关的半桥应用,用于电池端MOS管驱动。 近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务), IGBT模块的适用功率小至几百瓦,高至数兆瓦。这些产品可用于通用驱动器、牵引、伺服装置和可再生能源发电(如光伏逆变器或风电应用)等应用,具有高可靠性、出色性能、率和使用寿命长的优势。IGBT模块采用预涂热界面材料(TIM),能让电力电子应用实现一致性的散热性能。此外,IGBT模块可以借助压接引脚进行安装,从而实现无焊料无铅的功率模块安装。 近日热品!功率驱动器模块采购网北京南电科技(2022更新成功)(今日/服务)

    联系我们