首页 >日本进口防紫外线整理剂价格

日本进口防紫外线整理剂价格

作者:197dpw 时间:2022-11-26 23:10:59

日本进口防紫外线整理剂价格,藉由大和化学完整的产品种类与优异的研发机制,将会是本公司开创大陆市场的有利后盾。

●以缎纹梭织或其他织出平滑表面的布料●经抗紫外线处理的布料●干的衣服(湿的衣服会让紫外线的辐射更容易穿透)冲锋衣或户外速干衣的布料防紫外能力更好

图库版权图片,不授权防晒衣通常采用较为紧密的织造结构,因为面料结构越紧密,紫外线透过量就越少。一般来说,梭织面料的结构比针织面料更为紧密,紧密的面料结构加之有很多防晒衣采用面料涂层的后整理方式来提高防紫外性能,会造成面料的透气性降低。还有很多防晒衣采用针织面料,透气性比梭织面料好。

下面咱们就详细聊聊。服装对防止人体受到紫外线伤害起到重要作用,日常穿着的服装面料,其实都具有一定的防紫外线功能。当紫外线照射到服装表面时,会发生反射、散射、吸收、透过等现象,这样人皮肤表面受到的伤害就变小了。面料的防紫外效果与纤维材料、织造结构紧密度、织物厚重度、颜色深浅等要素有重要关系。例如,天然纤维中的棉和丝的防紫外效果一般,毛稍好,亚麻好,化学纤维中涤纶(又称聚酯纤维)的防紫外效果好;面料的织造结构紧密度越高、越厚重、透孔率越低,防紫外效果就越好。但是,日常服装对紫外线的防护效果有限,在长时间暴露在强烈阳光下的户外场景里,我们就需要具有较高紫外线防护功能的防晒衣。

面料的防紫外效果与纤维材料、织造结构紧密度、织物厚重度、颜色深浅等要素有重要关系。例如,天然纤维中的棉和丝的防紫外效果一般,毛稍好,亚麻,化学纤维中涤纶(又称聚酯纤维)的防紫外效果;面料的织造结构紧密度越高、越厚重、透孔率越低,防紫外效果就越好。但是,日常服装对紫外线的防护效果有限,在长时间暴露在强烈阳光下的户外场景里,我们就需要具有较高紫外线防护功能的防晒衣。专门的防晒衣,能通过提高对紫外线的反射、散射或者吸收能力,从而减少透过面料到达皮肤表面的紫外线。

目前大多数保护膜多为硬质材料制成,当存在外物剐蹭或者敲击后,会流下一定的痕迹,所以大多数保护膜在使用时间久了后表面都会出现许多划痕,影响正常使用以及体验感;由于紫外线辐射污染越来越受到人们的重视,而常见的玻璃无法阻挡阳光中的紫外线,导致阳光中的紫外线直接照射在人类的皮肤上,从而影响人们的健康,目前大多数保护膜只能起到降低阳光强度的效果,对于紫外线的隔离效果不明显。

    联系我们