首页 >湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比)

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比)

作者:197e8i 时间:2022-09-29 08:30:18

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比),公司为中国建筑防水协会及湖北省建筑防水协会会员单位,通过ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,公司产品有:高分子防水卷材、改性沥青防水卷材、道桥专业防水材料、密封防水材料、防腐堵漏材料、基层处理系列材料等。

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比), ③底胶、附加层、施工方法、搭接和收头应符合施工规范规定,并应粘结牢固、紧密、接缝封严,无损伤、空鼓等缺陷。④涂料防水层,应涂刷均匀,且不允许露底情况,厚度少达到设计要求。保护层和防水层粘结牢固、紧密,不得有损伤。⑤防水层施工完成后应进行不少于48小时的灌水试验,经监理工程师验收合格后方能进入下道工序施工。3.2.常见质量问题及处理措施⑴卷材搭接不良:接头搭接形式以及长边、短边的搭接宽度偏小,接头处的粘结不密实,接搓损坏、空鼓。

② 平立面交接处、转折处、阴阳角、管根等均应做成均匀一致、平整光滑的圆角,圆弧半径不小于50mm;③ 基层应相对表干,无明水、无积水;④ 出基层的构件安装完毕后方可进行防水施工;⑤ 施工现场安全防护设施齐全,按规定放置消防器材;⑥ 基层应会同监理工程师验收合格后方可进行防水的施工。施工时,相邻两幅卷材的搭接要错开,错开长度不小于1500mm,一般搭接长度为80mm。

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比), 对于初学者而言容易犯的错误就是一旦接到图纸后马上进入“工作”状态,依据图纸计算工程量。这是预算工作人员不好的工作习惯,在计价之前应该留有一定的时间,专门用来阅读图纸。在没有弄清图纸之前就急于下手计算,往往会事倍功半,欲速而不达。例如有些在设计总说明和附注中已经注明的混凝土规格及钢筋等级、保护层及绑扎、搭接等事项,在分章图纸往往不再表示。

②凡进场的材料都须按规定抽样检查;凡抽查不合格的产品,坚决不能使用。③加强计量管理工作,并按规定计量器具进行检验、校正,保证计量器具的准确性。⑵施工全过程的技术控制①涂料防水层及其变形缝、预埋管件等细部做法,必须符合设计和施工规范的规定。②防水层的基层应牢固,表面洁净、平整,阴阳角处呈圆弧形或纯角,底胶应涂刷均匀、无漏涂。③底胶、附加层、施工方法、搭接和收头应符合施工规范规定,并应粘结牢固、紧密、接缝封严,无损伤、空鼓等缺陷。

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比), ⑴检查复核提供的认证、复检、技术指标、合格证等资料;⑵阴阳角、预埋件及管道等细部构造处要处理的严密、不允许有脱层、翘边等粘结不良现象;⑶卷材的搭接缝以及附加盖口条,必须粘结牢固,封闭严密,不允许有皱褶、空洞、翘边、脱层、滑移或其他可能渗漏水的外观缺陷存在;卷材末端收头部位应封闭严密。

③底胶、附加层、施工方法、搭接和收头应符合施工规范规定,并应粘结牢固、紧密、接缝封严,无损伤、空鼓等缺陷。④涂料防水层,应涂刷均匀,且不允许露底情况,厚度少达到设计要求。保护层和防水层粘结牢固、紧密,不得有损伤。⑤防水层施工完成后应进行不少于48小时的灌水试验,经监理工程师验收合格后方能进入下道工序施工。

湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比), d、细部节点附加防水层施工:基层处理剂干燥后及时按相关规范或设计要求对需做附加防水层的部位进行处理。对卷材不易粘贴的细部宜用喷灯辅助。一般部位附加层卷材应满粘于基层,应力集中部位应根据规范空铺。e、大面防水层自粘卷材铺贴基层处理剂干燥后,应及时弹线并铺贴卷材,铺贴时先将起端固定后逐渐展开,展开的同时揭开隔离材料,铺设时由低向高。采用湿铺法时边抹素水泥浆、边铺贴自粘卷材,卷材与卷材之间采用搭接。施工时,相邻两幅卷材的搭接要错开,错开长度不小于1500mm,地下工程搭接缝长度一般为80mm。铺设防水层时,卷材应铺设在预先确定铺贴的具体位置,先把卷材展开,调整好铺贴位置,将卷材的末端先粘贴固定在基层上,然后从卷材的一边均匀地撕去硅油隔离纸(膜),边去除隔离膜边向前缓慢地滚压、排除空气、粘结紧密。 湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比)

施工措施:施工操作中应按程序弹标准线,使与卷材规格相符,操作中齐线铺贴,使卷材接搭不小于150mm。⑵空鼓:铺贴卷材的基层潮湿,不平整、不洁净、产生基层与卷材间窝气、空鼓;铺设时排气不,窝住空气,也可使卷材间空鼓。 湖南高分子搭接胶带销售商(2022更新中)(今日/对比)