首页 >[大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞)

[大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞)

作者:197l1s 时间:2022-09-29 08:36:05

[大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞),武汉艾德杰电子有限责任公司位于武汉光谷——东湖高新技术开发区——芯中心工业园区,成立于2010年,是集科研、设计、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。

[大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞), 由于电路需要多路电压采样,所以选择方案。系统总体框图基于上述各模块方案论证,系统总体方案如图1 所示。继电器1 用于切换直流与交流电压(AD9958)输出,继电器2 和3 用于切换恒流源输出。利用ADS1256 路ADC分别采集负载端直流电压、交流电压真有效值(AD8361)、恒流源电压(短路时使用),两路跟随器将ADC 与负载进行隔离,减少采样电路对测量的干扰。 [大热推荐]珠海<b>安秒特性测试恒流源</b>(2022更新中)(今日/点赞)

只要能够采样得到电流,就可以有效形成反馈,从而建立恒流机制。能够进行电流反馈的器件,主要采用电流互感器,或者利用霍尔元件对电流回路上某些器件的磁场进行反馈,也可以利用回路上的发光器件(例如光电耦合器,发光管等)进行反馈。这些方式都能够构成有效的恒流源,而且更适合大电流等特殊场合,不过因为这些实现形式的电路都比较复杂,这里就不一一介绍了。不因环境温度变化而改变;内阻为无限大(以使其电流可以全部流出到外面)。能够提供恒定电流的电路即为恒流源电路,又称为电流反射镜电路。基本的恒流源电路主要是由输入级和输出级构成,输入级提供参考电流,输出级输出需要的恒定电流。 [大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞)

技术指标 Technical index①. 相恒流源充电电流:9A/3A档;3A/1A 1.5A/0.5A 0.6A/0.2A档

由于温度对集成运放参数影响不如对晶体管或场效应管参数影响显著,由集成运放构成的恒流源具有稳定性更好、恒流性能更高的优点。尤其在负载一端需要接地的场合,获得了广泛应用。所以采用图2所示的双运放恒流源。其中放大器UA1构成加法器,UA2构成跟随器,UAUA2均选用低噪声、低失调、高开环增益双极性运算放大器OP07。 [大热推荐]珠海安秒特性测试恒流源(2022更新中)(今日/点赞)

    联系我们