北京大棚放风机,质量保障

楼主:九云农业 时间:2023-02-08 08:46:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京大棚放风机,质量保障,九云农业生产的温室配套设备、水肥一体机等,可以适应不同客户的需求。

北京大棚放风机

大棚放风机安装教程先准备事项,15厘米长的前端焊接Φ30mm的镀锌铁环,20厘米的臂上钻两个5.5mm的孔其次安装滑轮。安装方法:将铁环焊在大棚钢架上。将6分铁管穿入铁坏内,管与管接头用5MM的螺丝钻眼连接。或电焊连接。将减速机安装在管的中间位置,根据大棚结构和风口阻力大小而定带多少米。将电源线,电机线,温度传感接住。非钢架结构大棚可安装在立柱或后坡上。非钢架结构大棚可安装在立柱或后坡上。

大棚放风机

电机及绳索、滑轮、链条等的使用和维护:放风机的使用过程中,要经常查看电机工作状况,关注限位螺丝是否松动,上下链条是否松动,链条是否相互干扰。如有松动,应及时紧固。停电用摇把手摇放风后,应及时将电机齿轮螺丝拧回原来平头位置,以便来电后放风机恢复工作。经常查看各往复拉绳和往复钢丝M钩的连接是否松动。定期查看大棚两端弹簧是否有被拉直的风险。定期检查大棚立柱,安装电机的立柱以及端部立柱是否有松动,如有松动应及时固定。青州市九云农业科技有限公司位于青州市。公司有着多年的温室大棚工程建造经验,从事温室工程及其配套设施的设计和建设团队,是一家温室大棚工程建造公司,同时也是生产温室配套设施服务的公司,可设计薄膜温室、连栋温室、日光温室、纹络温室、薄膜连栋、温室大棚等温室工程、温室配件等服务。公司生产的温室外观造型美观,视野开阔,宽敞明亮。设计的产品得到了温室用户的一致好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包