合肥老牌的隔音门窗

楼主:智赫门窗合肥经营部 时间:2023-02-07 16:16:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥老牌的隔音门窗,大多数铝合金隔音门窗采用隔音条进行隔音,然而隔音条经过风吹、日晒、雨淋容易变硬老化,造成密封不良,所以好的隔音门窗需具备优质的隔音条。

好不容易来到端午节假日,上班族都想要好好睡一个懒觉。不料一大清早的:马路的车来车往喧闹非常;楼下的广场舞阿姨跳舞正欢;楼上有两人狂笑;邻居的孩子在哭闹……人类的悲喜并不相通,我只觉得他们吵闹。有没有什么方法,可以让人“两耳不闻窗外事,一心只为睡好觉”?你离睡好觉的距离只差一扇静音门窗。众所周知,门窗是外墙隔音的薄弱处。门窗是活动的「外墙」,它既由多种材料结合而成,结构又有缝隙。所以提高门窗降噪水平,可以有效改善家里的声音环境。影响门窗隔音性能的因素:隔音门窗

导购迎面而上,铺天盖地得介绍起他家「产品的优势」(此处为引号):这类商家一般以几个关键词(噱头)吸引消费者眼球:厚,特制玻璃,胶条,进口,分贝;除此之外,绝口不会提产品品控、密封工艺,以及安装端、设计端对门窗隔音的影响。隔音门窗

①中空玻璃:利用空气部分吸收中高频声音震动的能量,从而降低声波声级。中空玻璃的隔音效果与玻璃厚度、间隔层气体成分、间隔层数量和厚度有关。这样的中空隔音玻璃对于高频度的噪音具有很好的隔音效果,例如:说话声、学校的高音喇叭声等,市面上大部分断桥铝门窗都是采用的中空玻璃。②夹胶玻璃:中间的胶片相当于一片阻尼层,主要利用 PVB胶层吸收中低频声波的特性,抑制玻璃的振动来达到隔音的效果。性能与玻璃的实际厚度、夹胶膜的厚度、夹胶膜的柔性有关。隔音门窗

鹏哥建议临学校、广场等人多,高频噪音为主的场景选择双中空玻璃(腔两玻);临马路、高架等车多高低频噪音为主的场景选择夹胶中空玻璃。夹胶玻璃的隔音性能和夹胶层厚度有关,用户可以选 0.38 mm,0.76 mm,1.14 mm 厚度的 PVB 夹层,厚度越厚,隔绝低频噪音能力越强,相应的价格变贵,夹胶中空玻璃同理。双中空玻璃(腔两玻)要比中空玻璃隔音能力好上一些。门窗做到有效隔音定好产品后,再注意安装细节。安装主要做到规范!窗框与窗扇在同一平面、窗扇关闭时密封胶条要紧密变形、固定玻璃与窗框间要做好密闭、窗框拼接处要做好密封等。

门窗的气密性能制定的标准可分为3个等级,气密性2 m3 /hr。m2气密性8 m3 /hr。m2 ;;气密性30 m3 /hr。m2,气密值越低越好,表示越不容易渗漏气体进入室内。挑选隔音等级的建议:十字路口、铁路两旁、机场旁、市场等,噪音较复杂之周围建筑采用气密性等级2m3/hr。m2以下之铝合金门窗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包