陶瓷伺服压机供应商,超创自动化设备好口碑邀您一同见证

楼主:超创自动化设备 时间:2023-02-07 08:26:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州超创自动化设备有限公司成立于2013年10月25日,位于广州市南沙区蔡新路351号10栋房。

经营范围包括金属成形机床制造;锻件及粉末冶金制品制造;冶金专用设备制造;电子元件及组件制造;电子工业专用设备制造;电子自动化工程安装服务;电器辅件、配电或控制设备的零件制造;电气设备修理;其他金属加工机械制造;销售本公司生产的产品。

公司主要生产机型有:伺服压机、多功能加工机、高速移印机、三面印移机、FX125加工机、CB125加工机、PT200加工机、各类磁芯排列机及各类加工机配件等。

陶瓷伺服压机供应商,超创自动化设备好口碑邀您一同见证。超创主要生产机型有:伺服压机、多功能加工机、高速移印机、三面印移机、FX125加工机、CB125加工机、PT200加工机、各类磁芯排列机及各类加工机配件等。

伺服压力机作为一种新的技术,有着传统液压压力机不具备的优势,在汽车制造环节如缸盖气门座圈和导管压装、缸体水道堵盖压装、变速器,刹车系统轴承压装、轮毂轴承压装等工艺中,正随着设备更新等方式逐步替代传统的液压压力机,有效提升了汽车制造工艺水平。

伺服压力机的清洁和清洗:在测试过程中,不可避免地会产生一些灰尘,如氧化皮,金属碎屑等。如果不及时清洗,不仅部分表面会磨损和划伤,更严重的是,如果这些灰尘进入伺服压力机的液压系统,就会产生截止阀。孔,刮伤活塞表面等后果非常严重,因此每次使用清洗后非常关键,需要保持试验机清洁。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包