液晶屏电脑升降桌厂家,盛世视听值得信赖

楼主:盛世视听 时间:2023-02-06 15:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州盛世视听设备有限公司是无纸化会议设备、电脑翻转桌、多边形电脑翻转桌、教室讲台等几十款产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州盛世视听设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

上面说了国产升降桌和进口升降桌潜在的区别,接下来也和你们科普一下选购一款升降桌时需要注意的问题,比如:电机数量配置、升降柱的两种形式与安装方式、升降范围、升降桌的材质、温度性能和承重能力、以及操作方式等待,都需要注意。

国产的升降桌质量并不差,很多国内品牌都是做出口的,但想要出口到海外,对质量的要求就必须十.分严格,需要经过层层的检验。打一个简单的例子,国产升降桌出口首先要得到欧盟出口国的认可,获得美国UL国际证书等等。除此之外还有很多证书,比如PSE证书、SAA证书、CE证书等等,都必须要一一通过,就是为了要保证出口的品质。所以国产升降桌的质量并不需要过多担心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包