大棚放风机造价,利用率高

楼主:九云农业 时间:2023-01-31 17:46:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大棚放风机造价,利用率高,九云农业的温室工程是由厂家供应、建造、让人用的放心。

大棚放风机造价

大棚放风机的选购:看功能:2个温控程序的设定:白天控制一个温度,傍晚关风执行另外一个温度,这样可以增大昼夜温差,增加蔬菜果品的产量,增加果品糖分及营养的累积;自动放晨风:通过定时开风口的方式实现自动通风,自动关闭;雨控关风口:下雨了为您自动关闭风口,以免给你造成损失;手机远程控制风口:大棚温度过高过低、停电等都会及时的通过方式通知农户,农户可以通过手机查看大棚内温湿度、风口开关状况;开关风口的风口绳通常都是缠到一个铁管上,减速机带动铁管正反转来开关风口。

大棚放风机

放风机的特点,这个放风机设备整套机器一体化,减速机与温度控制仪表合理安装在一个机箱上,温控仪表镶嵌在机箱上,操作设置方便,机箱全封闭避免雨淋,美观大方。设备精密度高,密封润滑,机器工作时无杂音,无噪声。减速电机,大功率交流电机,动力强劲。温度控制仪度高,故障率很低。安装方便,施工时间短。温控机箱上镶嵌机械湿度表,方便检测大棚内湿度变化。手机APP可以远程操作。

青州市九云农业科技有限公司是一家服务于现代化农业设施的企业,秉承着诚信,质量至上,信誉的经营理念,结合各地气候和温室建设的经验,开发出多种适合当地农业发展的现代化温室大棚。我公司设计,制作薄膜温室、连栋温室、日光温室、纹络温室、薄膜连栋、温室大棚等工程。销售温室大棚配件:大棚自动放风机、大棚自动卷帘机、大棚自动滴灌设备及安装所需的配件。凭借着我们良好的产品质量,得到了客户的一致好评。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包