户型好的淄博小区,前庭后院,溢满花香

楼主:民盛置业 时间:2023-01-29 08:06:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

户型好的淄博小区,前庭后院,溢满花香_淄博民盛置业有限公司为地方的城市建设和区域经济发展贡献自己的绵薄之力。

小区

快节奏生活下,越来越多人向往田园生活。一套房一个院落,养点花种点菜,生活惬意又舒适。曲径通幽、含而不露,不但是中式庭院的特点,在下沉式庭院中也多少能体会到这种意趣。与一览无余的平层庭院相比,这种隐于内的庭别有一番韵味,它们通过高低层次的打造,给空间带来丰富的视觉感。下沉式庭院可以理解为采光井的高级别,使地下一层借助外庭院的采光,就相当于地上一层。下沉式庭院的设计是将地下室一面墙打开,与下沉式庭院连接,不仅能将阳光和新鲜空气引入地下室,而且为地下室营造了一个良好的庭院景观。

购买房屋时,大家要去了解清楚自己的购房需求是什么,然后在根据自己的购房需求来挑选房子,而在挑选房屋的时候,需要购房者关注的因素有很多,但往往因为存在太多需要关注的因素,购房者就会忽视了一些重要的因素,比如说小区的绿化,从绿化环境中,购房者也可以判断出一个小区环境的好坏,一般小区绿地率如果能到35%以上,那就是一个好的绿化环境。居住环境有一个重要的硬性指标即绿地率,绿地率=绿地面积/土地面积。不过大家要注意区分绿化率和绿地率,绿化率是绿化垂直投影面积之和与占地面积的百分比,绿地率是绿化用地占总土地面积的比例,所以绿化率一般要比绿地率高一些。

淄博小区

户型好的小区

淄博民盛置业有限公司的位于山东省淄博市临淄区天齐路中段(民盛大酒店院内)。民盛置业的锦绣淄江项目位于临淄区牛山路以北、淄河以西,项目总占地面积为5.4万㎡,总建筑面积6.7万㎡。项目紧邻牛山、马莲台风景区、太公湖公园、管仲纪念馆、古车博物馆等齐文化旅游景点,打造以旅游资源为依托的生态社区,远离城市的喧嚣、享有城市的便捷,同时拥有优美景观资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包