美术艺考画室 复读生画室,济南风塘画室

楼主:济南风塘画室 时间:2023-01-15 00:46:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美术艺考画室 复读生画室,济南风塘画室。风塘画室秉承赤子之心、真诚之意,营造良好的师生关系,根据学生的实际情况因材施教,通过专业学习、文化补习、心理辅导等多方位塑造学生,促进学员全面发展。

美术艺考生可以填报的专业:1、造型类:中国画、油画、版画、壁画、水彩、插画、漆画、雕塑、书法;2、设计类:公共艺术、产品设计、动画、建筑学、广告设计、数字媒体艺术、戏剧舞台、陶瓷艺术设计、摄影、视觉传达设计、平面设计、服装与服饰设计、环境设计、景观设计、装饰艺术设计、家具设计、会展设计、工艺美术设计等;3、理论类:美术学(美术史、艺术管理与策划)、艺术设计学、艺术学、艺术史论等等。

风塘画室

对于美术生来说,选择一个好的画室还是有一定的困难的,在人生很重要的阶段,肯定需要找一个综合方面都比较好的,但是寻找这样一个画室需要耗费很多精力和时间的,我们需要多打听打听,也可以参考上一届学长和学姐的建议,很多时候他们作为过来人,能给到我们很多建议和帮助,在经过自己的考量和对比之后,选择一家对自己来说比较好的画室就可以了。

美术高考培训暑假班

风塘画室成立于2001年,作为美术艺考培训界的品牌,由国内的艺术院校毕业的导师组成的教学团队综合把控,关注每一位学员的细节和专业课成长经历。并且不断进行教学实践,一直以来画室学员在艺术类单招考试中屡创佳绩,受到学员和家长的一致好评。青春的模样有很多种,风塘希望让同学们可以从不同角度来观察生活中的点点滴滴,感受世界,在不同的领域发挥所长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包