回忆翻转器供应,盛世视听诚信服务

楼主:盛世视听 时间:2022-12-09 16:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州盛世视听设备有限公司是无纸化会议设备、电脑翻转桌、多边形电脑翻转桌、教室讲台等几十款产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州盛世视听设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

当我们需要使用显示器时,只要轻轻往下按,那么前端桌面板中隐藏在桌子内部的显示器,就会自动的从桌子下面升到桌面上,并翻转到适合的角度。当不需要使用显示器时,也可以手动将显示器翻盖面板按下至桌面平整,这时的显示器会自动锁住隐藏在桌子内,整个表面的翻转器与桌面齐平。

当不使用显示器时,可手动按下显示器翻盖面板至桌面齐平 ,显示器自动锁住隐藏在桌子内部,此时整个桌面成一个平面的状态,结构简单、坚固耐用。通常使用于各类培训室、电教室等。它具有防盗、防尘、美化桌面等功能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包