制造污水压滤机,效率高

楼主:奥邦重工 时间:2022-12-09 09:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

制造污水压滤机,效率高,奥邦重工机械公司以客户需求和产品发展理念为驱动力。

制造污水压滤机

在环保领域的应用中,由于滤质存在处理量大、效率要求高的特点,主要采用压榨压力高的大中型隔膜压滤机作为主要设备。随着经济的发展和城市人口的增长,污水污泥的处理已经成为当今社会突出的环境问题,压滤机在矿物及加工行业主要应用于洗煤、冶炼污水处理和金属矿产品尾矿干化处理等环节。煤、铁等矿产资源开发在我国矿产开采数量占比较大,因此,在矿物及加工行业使用压滤机占比较大。矿物和加工行业普遍具有滤质处理量大、滤质透水快、滤饼粘度低的特点,对过滤效率有较高要求,主要使用节能压滤机作为过滤设备主导机型。近年来,随着经济增长,矿物及加工行业迅速发展,生产和规模不断扩大,对自动化程度高的压滤机需求逐渐增大,通过选用自动化程度高的压滤机,进一步提高运行效率,减轻劳动强度。

污水压滤机

压滤机是属于加压过滤机的一种。过滤机按照过滤推动力的不同,可以分为三种,分别是动力过滤机、真空过滤机和加压过滤机三类。加压过滤机,是以在悬浮液进口处施加的压力或对湿物料施加的机械压榨力,作为过滤推动力的,适合用在,要求过滤压差较大的悬浮液中,它也可以分为间歇使用和连续使用两种。间歇使用的列管式压滤器和加压过滤机,用于低浓度悬浮液过滤。而压滤机也是一种间歇使用的加压过滤器,可分为板框式、厢式和立式三种,用途厂泛。滤油机,是配有油泵、真空蒸发器等附件的板框压滤机机组。

潍坊奥邦重工机械有限公司位于山东省临朐,地理位置好,交通条件便利,便于货物的运输。我公司集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的生产企业,我们以良好的信誉,雄厚的力量,过硬的产品质量、诚信经营的理念为企业的发展之本。本公司的主要产品有:压滤机、立式压滤机、污泥脱水压滤机、带式压滤机、自动箱式压滤机、制砂洗沙生产线、采矿生产线、洗沙设备、破碎水洗生产线等规格供客户选择。并根据客户需求设计生产设备,本厂生产的机械具有效益高、成本低等优点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包