青岛挂车车厢漆种类,满意的产品

楼主:正鑫新材料 时间:2022-12-08 16:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛挂车车厢漆种类,满意的产品,正鑫是集科技开发、生产销售、服务于一体的现代化防腐材料生产企业。公司位于山东省潍坊市寿光市台头镇三座楼村村北。

挂车车厢漆

青岛挂车车厢漆

涂装前将基材表面的油污、浮锈、旧漆皮等污物清理干净,保障基材表面的洁净和干燥。砂轮打磨以除去工件表面的焊瘤、飞溅、以及火工矫正部位的硬化层。气割、剪切或机械自由边锐角均应打磨到R2。喷砂至Sa2.5或者动力工具清理至St2,喷砂后6小时内进行施工。可采用刷涂、喷涂方法施工,涂装前应先将漆搅拌均匀。若黏度偏高,可加入适量去离子水,应边添加边搅拌,保障漆液均匀。施工时保持良好的通风。雨雪雾天气不能在户外施工,如已经施工,可采取用篷布遮盖等办法保护漆膜。

山东正鑫新材料有限公司恪守规定,以绿色行动践行绿色发展理念,以绿色发展理念支撑中国水漆潮流。正鑫新材料凝聚了一大批有责任、有担当的水漆经销商、上游原材料商、下游终端应用商,让大众同仁和消费者实现了水漆共识。正鑫不光带动了一个绿色全产业链,也是倡导了一个利国利民、健康、低碳的水漆新时代。在推广过程中,抓住装饰公司、漆工等重要客户渠道,惠及大众。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包