水源热泵经销商,不受天气影响

楼主:梨云空气能 时间:2022-12-08 08:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水源热泵经销商,不受天气影响-梨云新能源专注生产空气源热泵,水/地源热泵等热水机组,超低温供暖机组,高温热泵烘干机等产品。

水源热泵  如今,要问什么家电火,那可能就是空气能热泵了,空气能热泵既可以供暖也可以制造热水还能够制冷,一机三用,节约能源又省空间,是舒适生活缺少不了的产品。也许,大家只是对空气能热泵感兴趣,却不明白他的工作原理。今天为大家介绍一下空气能热泵机组的工作原理。空气能热泵热水机组以其效率高、节约鞥元、安装使用方便等诸多优点得到越来越多用户的使用。空气能热泵热水机组是应用热泵技术来制取热水,热泵机组系统本身由四大件组成:压缩机、水热交换器、节流元件、空气换热器(翅片)。

水源热泵经销商  空气能热泵主要几个工作过程为压缩过程,蒸发后的运行工质被吸入压缩机,通过压缩机的压缩功能,将工质压缩成高压高温气体,使其对于较低温度的自来水易于放热、液化。冷凝过程,从压缩机排出的高压高温工质被常温的自来水吸收热量而变成的液态工质。节流过程,把液化后的工质送入热泵主机蒸发器之前,利用毛细管的压力差,使工质在保温水箱的冷凝器内冷凝降压,将它变成即使在低温下也易于蒸发的状态。蒸发过程,液态工质从周围空气中吸收热量而不断蒸发汽化,被吸收热量后的空气变为“冷气”。

潍坊梨云新能源科技有限公司坚持“用科技改良人们的生活,用技术绿化我们的家园”为企业的使命。本公司专注生产空气源热泵,水/地源热泵等热水机组,超低温供暖机组,高温热泵烘干机等产品。梨云空气能为客户量身定做各种热泵机,可根据客户的需求,为用户生产合适的产品。 空气能热泵的优势是节约能源,常温机适合长江以南地区使用 低温机适合长江以北地区使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包