深圳国产原子灰方案,推荐长兴宝迪

楼主:宝迪原子灰厂家 时间:2022-12-08 08:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳国产原子灰方案,推荐长兴宝迪

底材有锈迹则需要清除干净

高温合金原子灰出现开裂的原因:

1.使用溶剂稀释原子灰,原子灰只需要添加配套固化剂即可,不能添加其他溶剂

2.底材的收缩率高(比如木材),可以使用薄刮的方法,分多次进行施工

3.原子灰没有全固化就进行烘烤工序,全固化才能进行下一道工序

4.高温烘烤结束后急速降温,烘烤结束应该让其自然降温

5.主灰和固化剂没有搅拌均匀,会出现局部固化的现象

以上就是原子灰常见的开裂和脱落出现的原因,这些都是可以在涂刮原子灰的过程中避免的。

原子灰原料来源比较简单,成本也较低,在常温常压下可以成型,可用于用于制作吸塑模具,而且制得的模具不仅需要的成本低,而且耐热性能好,机械强度相对来说也比较高,不易变形,寿命长。重要的是,用原子灰制成的模具塑料制品易脱膜,质量好。根据原子灰这一特点,我们也可以推得出,原子灰可用来制作雕刻工艺品等。

深圳国产原子灰方案,推荐长兴宝迪

科学技术飞速发展的今天,人们工作和生活的节奏越来越快,随之而来对工作效率的要求也越来越高,一辆刚刚开进修理厂的汽车立刻就想将它修好开走。这样就使得汽车板金修理业走进了一个误区:追求过快的施工速度,使其产生许多不良后果,导致了有些被修车辆不久后车身嵌涂的原子灰有起泡、脱落等现象的发生。

五金高温原子灰作为喷粉行业经常使用的嵌填涂料,主要以其优良的导电性和耐高温性能而广受喷粉行业的青睐。其主要作用于填平金属器件表面的凹坑、焊接缝及锈蚀等,让金属保持平整光滑的表面。附着力对于所有的涂料来说是非常重要的,原子灰也是不例外的,附着力不良意味着难以发挥作用。

在进行五金高温原子灰施工时底材表面的清洁问题,如果表面附着有过多的杂质,或者是表面含有水份,对原子灰的附着有非常大的影响,而且还有可能产生气泡。

被修补的部位处理是否清洁,直接影响到原子灰与车身金属之间的粘附性。应将被修补部位用砂布打磨,除去锈渍、旧漆及溶剂清洗不能除去的表面污物后,再用信那水进行脱脂处理,把表面灰尘、油污擦拭干净。待信那水挥发干后立即开始施工,以免被修表面长时间暴露在空气中重新受到污染。

深圳国产原子灰方案,推荐长兴宝迪

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包