河北种植屋面虹吸排水系统哪家做的好

楼主:山东朗锐环保 时间:2022-12-07 19:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北种植屋面虹吸排水系统哪家做的好。山东朗锐环保科技公司是专业从事城市建筑材料的研发与生产,主要从事种植屋面虹吸排水系统的研发,生产及销售,产品有长效覆布排水板、排蓄水板、土工布等,广泛应用在车库顶板、底板,隧道工程!

随着我国城市化的推进,城市楼房高而密集,绿化面积少,屋顶花园成为了深受欢迎的屋面形式,在一些城市逐渐兴起,一方面提高了城市绿化覆盖、减轻城市的热岛效应,另一方面能净化空气,休闲观光、美化城市。因此,在我国种植屋面大有普及之势。在设计上,种植屋面系统一般由种植、防水、排蓄水、保温隔热等多项技术构成,相对普通屋面,种植屋面构造复杂,工序多,难度较大,尤其防水处理的成败直接影响屋顶花园的使用效果及建筑安全。

在楼房屋顶的种植屋面的构造:根据气候条件,主屋面结构分述如下:如果是少雨地区,种植土厚度宜为30cm,可以视作保温层,不必另加保温层,也不必加排水层;如果是多雨且温暖地区,需在种植土下设排水层,同时在防水层下应加设保温层;如果是多雨又寒冷地区,需在种植土下设排水层,同时在防水层下应加设保温层。如果是坡度20%以上的斜坡屋面,可利用排水层和覆土层找坡。坡度50%以上,不建议设计种植屋面。

山东朗锐环保科技公司是专业从事种植屋面虹吸排水系统的研发,生产及销售的企业,我司常年备有各种型号的产品库存,与多个物流公司建立长期合作关系,可以根据您的需要及时发货,不耽误施工周期,产品质量稳定!我司以雄厚的经济技术实力,优良的产品品质,着力打造高科技土工行业新产品,具有应用领域广、抗老化、使用寿命极长、环保等特点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包