黑龙江家用空气能水源热泵,潍坊梨云空气能

楼主:梨云空气能 时间:2022-12-06 09:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑龙江家用空气能水源热泵,潍坊梨云空气能-梨云空气能设备升温快耗电少,运行噪音小,并且有着完善的售后体系。

空气能水源热泵  空气源热泵实际上就是把电能转化为机械能,驱动压缩机运行以形成热泵循环,从而实现了热量传递以及转换的过程,从而把空气能够提取利用,同时消耗的电能后期也会转化为相同量的热能。根据能量守恒定律,1份电实现了大于1份的热量,多出的部分就是从空气中提取的能量。空气源热泵很好的利用了高品位的电能,提取并转化了低品位的空气能,从而实现了大幅度的节约能源。

家用空气能水源热泵  空气能热水器主要向空气要热能,由于空气能热水器通过介质交换热量进行加热,不需要电加热元件与水接触,没有电热水器漏电的危险,也消除了燃气热水器中毒和炸开的危险,也没有燃油热水器排放废气造成的空气污染。一般来说,空气能设备性能很稳定,基本不会出现问题,比传统的家用电器能用的住,使用寿命可以多达15年,长期成本低于其他采暖方式。空气能技术经过10多年的发展,已经很成熟。

潍坊梨云新能源科技有限公司属于潍坊瀚泓节能温调设备有限公司旗下品牌(总部位置:山东省青州市经济开发区富盈街中段),是一家专注于新能源产品的研发、生产、销售及售后等环节于一体的企业。潍坊梨云新能源科技有限公司主要产品有空气能热泵,空气能一体机,空气能热水器,变频空气能,定频空气能等全系列产品。涵盖各类机型,足以适应用户的需求 。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包