口碑好的带压打孔机服务商,专注开孔机行业

楼主:安邦管道 时间:2022-12-06 09:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

口碑好的带压打孔机服务商,专注开孔机行业,欢迎广大客户来电来函咨询带压开孔、带压堵漏、带压封堵、管道堵漏、高温高压堵漏、阀门盘根堵漏、锅炉水冷壁堵漏、管道裂纹堵漏工程服务,为客户营造价值是我们不懈的追求。

带压打孔机

在石油化工装置改扩建施工中,经常要遇到新旧管线碰头、设备增加接管,管线扩径或增加旁路等,因管线泄漏、堵塞、腐蚀等,需要旁路维持生产并处理故障管线段,这些都需要带压开孔作业。传统的施工方法是待装置停工时或局部临时停工,吹扫开孔部位,进行常规的动火切割作业。采用不停输带压开孔,能在不停输情况下带压开孔,使装置同时维持正常生产运行,减少停产损失。带压开孔原理:不停输带压开孔是利用法兰短节、阀门连接在需要开孔的管线方位上,用开孔工具进行手动机械开孔作业。

维护与保养,平时对设备的维护与保养是保障设备处于良好的运行状态的工作,应该做到:运输途中与装卸车时避免碰撞和损坏机件。 野外使用时应注意尘土泥沙不侵入机器内或外露的丝杆、螺母中,避免机件的磨损和研伤。每次作业完后应对设备的外表、外露的传动部分和密封贴合面清洗加油,避免防腐防锈。夹板阀内腔应保持干净无赃物铁屑,每次使用后应将夹板阀开启,将前腔内清洗干净后,表面涂抹少量机油防锈,并通过闸板上丝杆的过孔对丝杆射注机油,然后关闭闸板。

带压打孔机服务商

青州安邦管道工程技术服务有限公司主要经营带压封堵、带压开孔,开孔机等。公司秉承“顾客至上,锐意进缺的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客户提供的服务。欢迎惠顾! 我们企业拥有好的产品和团队,公司发展很快,我们为客户提供良好的产品、良好的产品支持、健全的售后服务,青州安邦管道工程技术服务有限公司是管道开孔机的良好企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,欢迎在线留言或者来电咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包