自来水厂带压打孔机联系方式,服务为上

楼主:安邦管道 时间:2022-12-05 14:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自来水厂带压打孔机联系方式,服务为上,公司生产的管道开孔封堵设备质量保障,售后服务及时,公司以装置不停产,管道不停输,降低施工风险,为企业营造大利润为企业的宗旨。

带压打孔机

带压开孔机型号各异,大部分打压开孔机还是可以适用于本说明:将带压开孔机插好电源,打开电机开关,检查设备运转情况,确认运转正常后,关机。将带压开孔机底座上的V形铁骑附在管道上,然后调整链条的长度,然后紧固链条另一端的螺母,使本机定在管道上。按规定确认带压开孔直径,装夹合适的带压开孔器。起动电机,再次确认开孔机,开孔器运转正常。扳动带压开孔机手柄,使带压开孔器徐徐向下,接近管子时,察看开孔位置是否正确;反之应关机并重新调整位置后再开机。带压开孔时,手柄下压应缓慢,并不断地用冷却液冷却带压开孔器。

如何进行带压开孔?一般都要先焊接闸阀,然后将闸阀开到大口径。逐渐可以将开孔刀具,进入到闸阀内,再继续可以可以碰触到管道。如果经过一段时间手动可以进刀了,那么就说明已经钻透了。顺时针空转手轮进刀,当桶刀顶到管壁后反转半周。再启动电机,顺时针缓慢转动手轮进刀。手感桶刀切断管壁后,切断电源。当电机切断电源后,手轮可以转动进刀,说明带压开孔切削已完成。刀具切削过程与空气隔开,无着火的可能性。其装置是在不停产情况下开孔接点,适用于除氧气以外的介质以及不同直径的各类管道。

带压打孔机联系方式

青州安邦管道工程技术服务有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合型的管道设备制造企业,随着市场经济的不断发展,企业一直致力于老产品的改进及新产品的不断研发。得到了来自我国自来水、燃气、铁路、钢铁等诸多行业享有良好的支持与信任,企业经过多年的实际经验积累,掌握了很多的生产技能、打造了一批生产骨干和销售团队。公司本着求实、诚实的宗旨,为我国广大客户提供更为的产品和良好的售前、售后服务,热忱欢迎各有志之士前来考察,共同开发!共创辉煌!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包