多功能肉骨粉设备,运行稳定

楼主:山东诚明环保 时间:2022-12-05 11:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多功能肉骨粉设备,运行稳定,公司有着多年的生产经验,运营成本低,而且结构简单,运行稳定。

多功能肉骨粉设备

羽毛粉是指将畜禽屠宰后得到未变质的羽毛,通过现代工艺处理加工成的产品。按生产方法可分为酶解羽毛粉、水解羽毛粉及膨化羽毛粉。羽毛粉是一种常用的蛋白饲料原料,其粗蛋白质的含量不低于75%,其中的甘氨酸、丝氨酸、异亮氨酸含量很高,分别达到6.3%、9.3%、5.3%,适于与异亮氨酸含量不足的原料(如血粉)复配。在国外,所有的畜禽饲料中都使用2%~3%的羽毛粉,是家禽饲料中蛋白质来源之一。水解羽毛粉融融的比较松散,色泽为淡黄色、褐色、深褐色、黑色。羽毛粉生产设备工艺流程:羽毛粉设备处理流程为:物料通过传输带输送到罐内→高温高压羽毛粉水解罐消菌、卸压及废气处理→烘干羽毛粉、冷却筛选→除尘及相关废气处理→储料称重、包装、入库。该工艺设备在处理过程中全程机械化、一体化,从而达到了环保、低碳、节能的功能。入料环节:本环节即考虑高温高压处理设备装料问题、又考虑到无害化处理必须生、熟分开的相关规定,车间设计两层模式(一层处理设备、二层原料),既减轻工人入料的劳动强度,又避免了物料到处乱洒、乱漂造成的与成品相混的弊端(如禽类羽毛等)。

肉骨粉设备

山东诚明环保科技有限公司致力于及无害化处理工艺、设备的设计与研发的公司。公司凭借设备的核心技术,强大的研发能力,优良的售后服务,为各个领域提供设计、制造、安装、调试等一站式服务,满足客户发展的需求。公司设有营销,研发,售后服务,生产制造等部门。公司严格以“品质、信誉、创新、服务”为宗旨,力求将设计生产出的产品奉献给广大用户。公司为广大客户提供技术咨询以及安装指导服务,我们愿与您共同发展,为保障我们共同家园的可持续发展做出不懈努力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包