萍乡肉骨粉设备,性能好

楼主:山东诚明环保 时间:2022-12-02 08:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

萍乡肉骨粉设备,性能好,生产的产品具有运行稳定,设备使用简单,运营成本低等特点。

萍乡肉骨粉设备

羽毛粉中粗蛋白质含量达80%以上,巨其组成较合理,但其消化率很低。加工调制可提高羽毛粉的营养价值,用调制的羽毛粉代替日粮中部分豆饼或鱼粉。畜禽的生产性能不受显著的影响,因此,羽毛粉是一个较为重要的蛋白质饲料资源,应加以开发和利用。禽类羽毛主要由角蛋白质构成,因其本身受不平衡的影响,曾一度被人们误认为畜禽消化率低。经过十年的研究及生产实践,羽毛蛋白并不低于一般的蛋白饲料,尤其是鱼粉。只要经过特殊的工艺。再合理搭配饲料原料(肉骨粉、血粉等)是可以取得良好功能的。油、物分离。烘干后的羽毛粉物料直接落入耙式储料仓暂存;冷却,防尘及相关废气处理过程。冷却后的物料由密闭螺旋输送机送入冷却器冷却。期间包括烘干机,冷却器,密闭输送机的废气都经过螺旋降尘器,再降尘处理由引风机吸入冷凝器处理。筛选粉碎,储料包装入库过程。物料冷却后,由螺旋输送机送入筛选粉碎机组,物料粉碎后,通过风机经由螺旋降尘口进入储料仓进行接袋包装入库。

肉骨粉设备

山东诚明环保科技有限公司是一家集研发设计、生产销售无害化处理设备于一体的现代化机械制造企业。坐落于山东省诸城市,这里地理位置好,公司占地面积大,主要从事无害化处理设备,死猪动物无害化处理设备,羽毛粉设备,畜禽无害化处理设备,粪便处理设备,动物粪污无害化处理设备等环保设备。公司坚持锐意创新,诚信为本的理念,以科技创新为动力,不断研发先进的新产品,以技术服务与客户,以优越的产品质量赢得客户的信赖。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包