羽毛粉加工设备好用吗,产品好

楼主:山东诚明环保 时间:2022-12-02 08:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

羽毛粉加工设备好用吗,产品好,产品使用具有完善的售后体系,而且结构合理,产品占地面积小。

羽毛粉加工设备好用吗

羽毛粉加工产品目前是饲料行业的主要蛋白原料,为了好地促进羽毛粉的加工利用,提高羽毛粉加工产品的营养价值,结合目前各大中型企业的具体生产工艺,介绍了高温高压水解法,酶解一水解法和生物发酵法3种方法的生产工艺流程。工艺条件及所生产产品的质量特点。通过对比上述方法,说明生物发酵法是未来羽毛粉深加工的理想方法。合理加工利用羽毛资源,既可以减少羽毛对环境的污染,又可以开辟蛋白质饲料资源,减低养殖成本,提高经济效益,对于我国发展畜牧业具有积极意义。水解羽毛粉设备采用高温、高压、强剪切条件下的水解方式,工艺方法先进,设备独特。其突出特点是破坏了羽毛角蛋白的空间结构,从而使它一举由食品工业垃圾变成了动物可消化吸收的可溶性蛋白饲料精品,实现了变废为宝。使用范围:肉鸡宰杀线的羽毛、皮毛动物的骨骼、内脏、碎肉、肠衣及内留物,运输当中残死的禽、畜动物尸体,都可以做成高温消菌的羽毛粉、肉骨粉、鸡肉粉、肠羽粉等。

羽毛粉加工设备

山东诚明环保科技有限公司,是一家从无害化处理设备的公司,公司位于山东省潍坊市诸城市。公司拥有一支经验丰富和敬业的研发和工程技术人员队伍。公司坚持以技术服务于客户,以优良的产品质量硬的用户的信赖。在公司发展的同时,受到业界和客户的广泛尊重和好评。同时公司本着诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司技术力量雄厚,工艺设备先进,品种全。公司是一家集研发设计、生产销售于一体的现代化机械制造企业。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包