广州零基础瑜伽班,一纯瑜伽欢迎来电

楼主:一纯瑜伽 时间:2022-12-01 15:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


纯瑜伽学院介绍

一纯瑜伽学院专注于瑜伽教练人才的培养,始终秉承着“让更多人受益瑜伽”的品牌核心理念,引导大众理解瑜伽,从坚持练习中受益,达到身心健康愉悦的状态,在一纯开启美好瑜伽旅程,开始一种时尚、美好、健康、自在的生活方式。在这里,遇见身心轻盈,遇见更好的自己。欢迎社会各界的瑜伽爱好者、或想成为瑜伽教练的零基础小白、以及想精进瑜伽教学提升自身职业竞争力教练人才前来一纯瑜伽学院进行瑜伽课程的免费试学体验。

瑜伽让我们觉得健康、强健及柔软更提高我们外在及内在的自信。

挺直了脊椎,才能扬眉吐气地做人。瑜伽的练习中,老师总是强调这点。瑜伽能够增强自信的原因是:任何年龄,任何职业,只要是地球人都可以练,当然有些动作对于罹犯某种疾病的人是禁忌。但瑜伽动作很多,只要你坚持,一天做点,带着愉悦的心情去做,你一定会发现,也许你别的事情做不好,但瑜伽只要坚持,就会有进步。  

瑜伽是健身运动,而非竞技项目,我们无需与他人进行攀比,也无需羡慕其他学员们的动作有多到位。一旦有了攀比心就会牵动自己的情绪,瑜伽需要平和的心态来练习,这样才能更专注地学习和训练。我们只需要跟自己比就好了,随着时间推移,练习瑜伽的熟练度就会增加,柔韧性也会变得更好。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包