湛江金刚藤手镯定制:项链镶嵌加工,创意设计新颖好卖

楼主:阿莫拉珠宝定制 时间:2022-12-01 16:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冬天里一抹绿色与吉祥寓意火花碰撞才是正确打开方式,谁说翡翠只有上了一定年纪的人才能佩戴,清新福豆、葫芦、如意 ....... 诠释新式中国风,自带福气的美好寓意与镶嵌工艺、钻石、金重新组合创新,设计让传统元素更具现代感同时也更适合日常穿搭,造型时尚的同时又避免传统给人带来的年代感。

各类珠宝首饰的日常保养小技巧

黄金和铂金在生活中是很常见。黄金质地柔软,佩戴时注意变形,氯会氧化金并变暗,漂白剂中的化学成分也会影响金的颜色。

黄金可用清水稀释的中性洗涤剂清洗,用软刷轻轻擦洗,去除表面污垢。你也可以直接用水清洗,然后用抹布擦干或自然干燥。当然,如果太麻烦,你可以去金饰店维修。如果金饰变形,也可以进行二次修复或再加工。

看不懂的玉雕,以后将成为主流?

中国人历来讲究‘顺势而为’,这样的处世之道不仅能够让自己活得更加自如、省力。

玉雕中也有这样一种表现形式,它将‘顺势而为’四个字发挥到了J致,我们管它叫‘随形’。在抽象的玉雕作品中,很多都是随形雕刻。

很多人不理解随形玉雕,觉得它就是一种缺少内涵、只图省料的下乘之作,却不知道,玉雕随形的外表之下另有文章。

依据玉石原本的形状来进行艺术加工。这种创作过程wq依据玉石的特性展开,自然也就更加地省工省料,能够很大程度上节约玉石资源和雕琢之工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包