河南管道打孔机施工,专注开孔机

楼主:安邦管道 时间:2022-12-01 17:46:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南管道打孔机施工,专注开孔机,公司一直从事市政管道检测,管道封堵、管道带压开孔、瓦斯管道带压开孔、消防水管道带压封堵等工程的综合服务行业公司。

管道打孔机

河南管道打孔机

带压开孔机型号各异,大部分打压开孔机还是可以适用于本说明:将带压开孔机插好电源,打开电机开关,检查设备运转情况,确认运转正常后,关机。将带压开孔机底座上的V形铁骑附在管道上,然后调整链条的长度,然后紧固链条另一端的螺母,使本机定在管道上。按规定确认带压开孔直径,装夹合适的带压开孔器。起动电机,再次确认开孔机,开孔器运转正常。扳动带压开孔机手柄,使带压开孔器徐徐向下,接近管子时,察看开孔位置是否正确;反之应关机并重新调整位置后再开机。带压开孔时,手柄下压应缓慢,并不断地用冷却液冷却带压开孔器。

开孔机开孔注意事项:1,盘根应缠上石棉绳后与连接盘连接,压紧;(注:配套胶圈在钻杆上)拧下铜扣部位放入密封胶圈就可以。2,扳手每往返一次,顶部旋转15度左右;3,开孔过程中,如突然阻力增大,顶部可反向旋转两周,提起钻杆后,再继续搬动扳手。4,扳手无明显阻力,即管道已开通,把钻头向外拉至末端,然后关闭阀门,拆解钻孔机。5,手动钻孔机本身转速慢,顶的时候不能太用力,摇把需摇的柔一些,钻头磨损属于正常现象,钻头磨损不在保修方为之内。

青州安邦管道工程技术服务有限公司是一家承接带压堵漏、带压开孔施工维修的企业。公司拥有堵漏工程人员,施工管理人员,施工工艺和施工队伍,有丰富的国外带压堵漏、带压开孔施工经验。公司的宗旨是开发、研究、推广不停车带压密封新产品,服务于流程企业。近年来,为了推广应用,先后举办了多期培训,培训学员经过考试。现持证人员均已成为企业骨干,在维护生产装置运行发挥着重要作用,为企业减排、环境友好营造了很大的经济效益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包