焦作羽毛粉设备多少钱,节省水源

楼主:山东诚明环保 时间:2022-11-30 16:46:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

焦作羽毛粉设备多少钱,节省水源,公司有着多年的生产经验,而且结构合理, 运行稳定。

焦作羽毛粉设备

随着养禽业的不断扩大发展,羽毛等副产品越来越多,因此,它们处理和利用的问题也越来越突出。羽毛蛋白质虽然含量丰富。但属于角蛋白,很难为单胃动物所消化,目前已有几个办法使它变成易于消化的产品。近年来,禽业市场疲软,许多企业和个人往往是在成本线上下苦心经营。随着市场竞争的进一步加剧,对禽产品进行深加工越来越受到业界同仁的重视,由此而来的副产品也将成为增效的重要途径,其中,家禽羽毛的开发利用即可发展成为支柱产业。

羽毛粉设备

清洗去杂将收集的鸡毛洗净、去杂后摊在水泥地上晒干。高压蒸煮,将已清洗去杂并晒干的鸡毛,放入高压锅中,按每公斤鸡毛加5公斤2%的混合搅拌均匀。加热高压锅,使锅中压力达2.5公斤,保持1小时后停火,在锅中焖4小时。榨去胶液打开高压锅,当看到鸡毛被煮到保持固有形态和色泽,且轻拉即断时,表示鸡毛已经煮透 。从高压锅中捞出鸡毛,放入榨汁机中榨去胶汁。冲净酸液将已榨出胶汁的鸡毛用水反复冲洗,直到鸡毛上的酸液冲洗干净,再沥去水分,摊在水泥地上晒干。机器粉碎 将蒸煮晒干的鸡毛,用粉碎机粉碎成粉末,即为羽毛粉。若无高压锅等设备,可将鸡毛加工成羽毛液。其方法是:将鸡毛用水洗净,放入铁锅中,每公斤鸡毛加入7公斤水煮沸,用急火煮10~15分钟,直到鸡毛全部溶解为液体。


羽毛粉设备多少钱

山东诚明环保科技有限公司,位于山东省潍坊市诸城市,是集研发设计、生产销售于一体,主要产品有动物无害化处理设备、养殖场无害化处理设备、屠宰废弃无害化处理设备、动物油脂炼油设备、动物羽毛粉加工设备、肉骨粉加工设备、废气处理设备等成套环保设备。公司自成立以来始终本着“诚信合作、互利共赢”的原则,以尽善尽美的设计以及服务赢得了广大客户信赖和认可,产品销往不同的地区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包