承接开孔机供应商,诚信服务

楼主:安邦管道 时间:2022-12-01 16:56:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

承接开孔机供应商,诚信服务,我们主要从事压力容器、压力管道、带压堵漏工程,带压开孔工程、带压封堵工程服务、在线粘结与防护以及配套产品的生产工作。

开孔机

管道带压开孔可能危险的操作有哪些,有些带压开孔施工人员平时没有学到基本知识和措施,导致设备操作不当或施工人员未能按照施工规范进行施工,造成高空平台或操作坑坠落事件,这是开孔工作中容易被忽视的危险,因此带压开孔施工人员须具备相关的意识和措施。因此,要做好危害分析,带压开孔存在太多不确定的危险,工作人员应根据泄漏设备的介质、压力、温度和现场的工作环境,分析可能的危害和后果,编写切实可行的施工方案。

对于带压开孔机维护的八点建议:1、每次用完后,应清洗管道带压开孔机外部脏物。2、定期对棘齿摇柄进行润滑。3、机器往闸阀上安装时,应用平口板手。4、避免损坏机器顶部六角驱动杆。5、每一次高温功课,或含侵蚀液体功课后,均应更换密封元件。6、每六个月或30次功课后,均应拆卸机器一次,对每个部件进行润滑。7、每次用完后,检查堵塞杆的导向是否有损坏。8、带压开孔机不用时,应对轴的伸出部门采取保护措施,放在箱内。

开孔机供应商

青州安邦管道工程技术服务有限公司是各类冲孔机、金属成型设备、切铝机、管道开孔机等产品生产的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。一直以来,我们致力于严控原材料半成品直至成品出厂的层层质量关,成本关,力争在严峻的市场竞争下,注重资源整合,保障产品的性价比优势!公司的存在和发展,要感谢多年来支持公司的各位新老客户,鉴于目前与多家实力企业达成长期关系,公司与时俱进,秉承“以诚为本,质优价廉,服务至上”宗旨,以及时的销售管理严谨的质控标准、热忱的售后服务,期待与您共赢!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包