花卉种植用水源热泵经销商,升温快耗电少

楼主:梨云空气能 时间:2022-11-29 09:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花卉种植用水源热泵经销商,升温快耗电少-梨云空气能是潍坊瀚泓节能温调设备有限公司旗下品牌,专注从事空气能研究制造。

水源热泵  空气能热泵是一种将低位的热能转换成高位热能的一种装置,这也是目前在关注的一项新能源技术,它不同于我们熟悉的一些类似的水泵产品,热泵一般会从自然界中常见的物质如空气,水或者土壤中获取低位热能,然后由少量的电能驱动做工,就可以输出能被使用的高位热能。空气能热泵主要产品就是空气能热水器,也是热泵诸多型式中应用广泛的一种,空气能热水器主要是由压缩机,热交换器,轴流风机,保温水箱,循环水泵,电子自动过滤器等部件组成,是适应人们日常生活热水,供暖,甚至是制冷需求的产品。

花卉种植用水源热泵  空气能热水器主要向空气要热能,由于空气能热水器通过介质交换热量进行加热,不需要电加热元件与水接触,没有电热水器漏电的危险,也消除了燃气热水器中毒和炸开的危险,也没有燃油热水器排放废气造成的空气污染。一般来说,空气能设备性能很稳定,基本不会出现问题,比传统的家用电器能用的住,使用寿命可以多达15年,长期成本低于其他采暖方式。空气能技术经过10多年的发展,已经很成熟。

水源热泵经销商  潍坊梨云新能源科技有限公司致力于超低温空气源热泵、空气源热泵烘干机、空气源采暖工程、空气源热水器、工业电锅炉、电采暖壁挂炉、余热回收机组、热风机机组、高压电锅炉等新型清洁能源系列产品研发、生产、销售 与服务。公司秉承“节约能源、降耗,为客户提供舒适、减少危险的生活环境”之理念,坚持以品质过硬科技为基础,以市场为导向,专注节约能源制冷供热系统事业的发展。公司博得业界及用户的良好口碑,连续多年成为北京及主要城市煤改电工程项目中标企业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包