职高职教升本,保障教学秩序

楼主:山职教 时间:2022-11-29 05:16:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

职高职教升本,保障教学秩序-从职业院校走出来的大批好的毕业生,在不同岗位上实现着人生的价值。

职教升本

一些人呼吁要打开地域限制,实行跨省招生,鼓励应用型大学甚至水平高的综合大学参与“职教高考”招生,这里面就涉及诸多政策统筹配套问题,比如本科计划能否单列,针对“职教高考”渠道升学的学生能否单独教学和评价,对于这些学校相关能否单列标准,等等。同时,允许流动人口子女参加“职教高考”,也需要教育行政部门之外的其他部门共同参与配合。这些问题既需要顶层设计,又需要考虑现实,在一些细节问题上需要丰富的想象力和多方协同的体制机制。如此,才能真正发挥“职教高考”这一指挥棒的正向功能,实现高素质技能人才的选拔和培养。

职高职教升本

对很多中下等成绩的学生来说还是相当不错的,偏科的同学更是如此,前途是自己的,选择是自己的,如果感觉可以春考还是能试一下的,如果我不是学了春考的话也不会过本科线的,毕竟我高一高二都是所谓的学混子。而且明年春考计划本科人数占比又增加啦 这可是很好的机会啊,如果你成绩好就当我没说,如果成绩差建议考虑一下。还有就是春考和夏考的大学证都一样,不会标注你是春考的,不用担心将来就业没夏考生有优势,因为都一样,学历也都是本科。

山东职教技工学校拥有好的教学团队,拥有一支高学历、高职称、高技能、双师型的教师队伍,96%以上的教师毕业于211工程大学、国家双一流大学、省重点大学,省特色学校。且聘请大学教师联合培养,对高考政策,核心考点、考题把握准确,教学经验很丰富,保障了学生考大学的需求。学校不同于传统的职专学校,山职校以“让每一个孩子都考上满意的大学”为办学理念,率先提出了全体职教人的信念:做别人做不到的事,立足于学生差异化的发展,将原本中考结束后与大学无缘的学生直接送进大学。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包