辽宁空气能热泵原理,梨云新能源

楼主:梨云空气能 时间:2022-11-28 15:06:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁空气能热泵原理,梨云新能源-潍坊梨云新能源科技有限公司位于山东省青州市, 公司以空气源热泵系列产品为主,集设计、开发、生产、销售于一体的高新技术产业。

空气能热泵  什么是热泵呢,所谓的热泵是一种将低位的热能转换成高位热能的一种装置,这也是目前都在关注的一项新能源技术,它不同于我们熟悉的一些类似的水泵产品,热泵一般会从自然界中常见的物质如空气,水或者土壤中获取低位热能,然后由少量的电能驱动做工,就可以输出能被使用的高位热能。热泵主要可以分为以下几类,空气能热泵,水源热泵,地热源热泵和双源热泵,同类的产品主要是空气能热水器,燃气热水器,电热水器以及太阳能热水器。

辽宁空气能热泵  空气能热泵是通过低电量驱动压缩机工作,从而吸收空气中的低温余热,转化为室内所需要的高温热能,并不是直接通过电能产生热量,也不会像燃煤锅炉采暖或燃气壁挂炉一样有CO,SO2等有害气体产生,不会对环境造成破坏,可以很好的保护环境。空气能热泵采用喷气增焓技术和多级压缩技术,有着效率高的热量转化能力,能效COP值都在3.0以上,相当于消耗1度电就能转化3倍以上的热量,因此相比空调和电暖气直接转化电能未热量的采暖方式要节省75%的费用,相比燃气壁挂炉的费用也要节省30%-50%,可以很好的节约能源。

空气能热泵原理  梨云为瀚泓公司旗下空气能/水地源热泵系列产品的注册品牌,为了好的履行企业社会责任,引导行业往节约能源的方向发展,同创一片蓝天白云,瀚泓公司在2017年成立了热泵事业部,依靠自身较大的研发能力,研发出了空气热泵、空气能热水器、空气能空调冷暖一体机、空气能烘干机、水/地源热泵、水源空调冷暖一体机等一系列产品,经过反复试验和效果测试,本系列产品的能效和稳定性达A类水准,广应用于宾馆、酒店、商业、办公楼、住宅、工厂、农业、大棚、养殖舍等领域的制冷、采暖和中央热水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包