吉林种植用空气能水源热泵加盟,服务周到

楼主:梨云空气能 时间:2022-11-28 13:36:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林种植用空气能水源热泵加盟,服务周到-梨云空气能主营产品有空气能一体机、空气能热泵、超低温空气能等产品。

空气能水源热泵  什么是热泵呢,所谓的热泵是一种将低位的热能转换成高位热能的一种装置,这也是目前都在关注的一项新能源技术,它不同于我们熟悉的一些类似的水泵产品,热泵一般会从自然界中常见的物质如空气,水或者土壤中获取低位热能,然后由少量的电能驱动做工,就可以输出能被使用的高位热能。热泵主要可以分为以下几类,空气能热泵,水源热泵,地热源热泵和双源热泵,同类的产品主要是空气能热水器,燃气热水器,电热水器以及太阳能热水器。

吉林空气能水源热泵  空气能的优点有很多,水量大,水箱容量根据具体要求量身订做,水量充足,可适应不同客户不同时段需求。经济节省,从空气中获取大量的能源,能效比可到 3百% ~ 4百% 。根据使用规律设定热水器自动运行时间,费用自然节省。适用范围较广,不受阴雨天等气候影响,在环境温度为 -10℃~ 43℃下均能正常工作,可广泛应用于家庭、宾馆、酒店、学校、集体宿舍、住宅小区、桑拿等集中供热。

空气能水源热泵加盟  潍坊梨云新能源科技有限公司的核心价值在于为员工创建科学的企业制度和良好的工作机制,让员工对企业有高度的认同感和凝聚力,让员工与企业共同成长和进步。以员工的发展为己任,以企业的发展为目标,努力打造员工与企业共同和谐发展的平台。员工的协同发展和文化认同,是我们的坚实竞争力。企业的核心责任在于企业的存在制造了价值。生产顾客高度满意的产品,为员工制造高质量的工作和生活机会,为发展做一份努力。梨云专注热泵产品的研发、制造和推广,以承担、探索为我们的准则,以节约能源为我们的责任,以“科技服务社会”为我们的企业理想。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包