汕头大学宿舍家具定做公司:随意而又简单,搭配起来又不失美感

楼主:立志家具 时间:2022-11-26 14:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

会议桌的使用不仅仅只是举行会议时会使用到,企业学习或者接待客户时也都是会使用到的,所以会议桌其整体也是企业内比较重要的办公家具种类了,而为了确保其会议桌整体使用寿命足够长久,在使用过程中也是需要进行维护保养的。

办公家具该怎么选? 

一、材料是否合理 不同的办公家具,表面用料是有区别的。如桌、椅、柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,能承重,而内部用料则可用其他材料;台的厚度要求达到2.5cm,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形;卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用防潮板,因为纤维板遇水会膨胀、损坏。 

二、质量报告证书 一般市场上的正规商家都会有这个国家标准的《室内装饰材料家具有害物质向量》的证书。没有的话建议不要买的。木质办公家具的甲醇不能大于1.5毫克/升的。有证书的要选择标准为e1或者以上的,因为这个e1才是材料对人无害的。

办公家具是否存在采购误区?如何才能避开呢?

1、因为企业都是有着不同形式特点的,那么在打造办公空间时其整体要求也是存在一定不同,而市面上的办公家具其选择性较大,但并不是都是符合自身使用需求的,如何其打造出来的办公空间不够协调美观,其职员使用起来就会存在一定违和感了,因此在采购办公家具时注意其风格设计就很重要了,在确保满足职员身心特点的情况下与整体办公空间相协调。

2、不同企业其组织结构与团队人数也都是存在不同的,因此为了确保满足不同职员使用需求,其在采购办公家具时就需要注意进行合理的规划了,比如办公家具的尺寸、功能等,并且还需要方面部门之间的沟通等,当然还需要考虑人员的具体使用数量,确保产生不必要的浪费与后期需要例外在配置等不良现象,所以在采购前一定要注意合理规划。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包