柳州轨道小车物流推荐

楼主:威尔赛医院物流服务商 时间:2022-11-23 15:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

柳州轨道小车物流推荐,威尔赛科技欢迎来电

在我们的生活中有一些可燃易爆的物品以及具有腐蚀性和辐射性的物品,这些物品的寄存之地通常都是比较危险的,为了进一步提升这些地方的安全性,运用AGV移动机器人来进行转移,这样就能够降低人工转移过程中发生意外风险的几率,能更好的维护员工的生命安全。

AGV小车虽然体积小巧,但这并不影响它强大的负重能力,它不需要人工去操作驾驶,能够实现无人搬运车的功能,而且随着AGV小车的发展,已经从传统普遍的磁导航升级为惯性导引和激光导引AGV小车了,从需要在企业车间地面上铺设磁条轨道变为无需铺设轨道就能运作。

医院使用的轨道小车单台大载重量可达 15 kg,有效解决了药品和标本等物资的院内运输问题,也较好地解决了单次运载重量问题。轨道小车物流系统传输速度较快,运输效率较高,小车满载时高速度可达到 0.6 m/s,空载时速度高可达 1 m/s。目前,医院智能化轨道小车物流系统每日运行车次约1600 车次,每日小车总运行里程高达 350 km,平均运送时间为 12 min/ 车次,从药房到近的使用科室站点间运输时间为 3 min/ 车次,到远的站点的运输时间为 18 min/ 车次。

从物资传输效率考虑:根据我院的传输物品的种类,体积大且的物品比较少,大部分为临时少量的传输物品。

从回报率考虑:相比于轨道和智能导航车传输系统,气动物流造价更低,性价比高,安装便利,工期短,对建筑影响小,也便于后期扩展。

从运行稳定性考虑:气动物流采样镀锌钢管,与传统的PVC管相比,其使用寿命在50年以上,可与建筑寿命同步。工作站采用并联连接,有效克服了串联系统中存在的问题,尤其在多层、多点、长距等复杂传输的应用上差错率低,且更加快捷、安全。

箱式回收系统

a) 立体库占地面积应与系统处理量相匹配,通常不超过80㎡,净高度宜大于4.5m,出口处应配置2台自带压缩功能的垃圾压缩存储箱,每箱体积不宜小于6m3。

b) 预留与系统处理量匹配的箱体清洗消毒空间,配备污水排放与处理设施。

物流传输系统是医院物流传输的主要系统,用于医院内部各种日常物品的自动化快速传送。医院物流传输系统的主要功能是用于医院内部各种日常物品的自动化快速传送。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包