昂固保温胶水采购,专注品质

楼主:弗耐斯 时间:2022-11-23 16:06:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


昂固(广东)节能科技有限公司胶粘剂部门成立于2017年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的企业。数年来专注胶粘剂板块在技术创新方面有重大突破,所有产品均已通过IS09001国际管理体系和欧盟REACH检验标准,本产品广泛 应用于橡塑板材保温、橡塑管套保温、复合风管(酚醛板、挤塑板)保温、泡沫板材保温、高温设备保温等其他板材保温工程。现己成功研发防火胶、高强度速干型水管胶、耐高温(120C )胶、耐腐蚀高强度酚醛泡沫胶、玻璃棉喷胶全系列产品。昂固牌胶粘剂已畅销国内外市场产品的质量、气味、价格等获得用户的一致好评。

昂固保温胶水采购,专注品质-昂固(广东)节能科技有限公司胶粘剂部门成立于2017年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的企业。

随着科技的逐步发展,现如今市场上的装修材料越来越多,保温层资料就是其中一种经常被用到的装修材,但很多人对于这种资料还不是非常的了解。那么,下面小编就带大家一起来了解了解保温层材料

目前建筑外墙保温工程使用的胶粘剂按形态可分为2类。

一是液态胶粘剂。一般是有机高分子分散液,配套提供专用的由水泥、填料、添加剂等混合好的粉料,将2者混合便可使用;有些厂商只提供液态胶粘剂,由用户在使用时自己按要求混入水泥、填料、添加剂等助剂。这类胶粘剂使用时操作较复杂,但粘接性能好,还可以根据需要随时调整配方。

二是干粉胶粘剂。是由生产厂家用高分子乳胶粉、水泥、填料、各种添加剂混合好的粉料,只需加水搅拌均匀即可使用,操作简便。

1、有些人不了解外墙保温材料的作用,认为做不做都没有关系。其实这是错的,外墙保温材料不但对主体结构有保护作用,而且还能防止主体结构发生较大的温度变化,有效提高了主体结构的耐久性,延长建筑的使用寿命。

2、外墙保温材料不但能改善室内环境,而且还能起到保温、隔热的效果。此外,还能降低风雨潮湿的侵害,增加室内的干度,避免室内出现潮湿、发霉等现象。

3、在房子外墙安装保温材料,不但响应了国家低碳环保的口号,而且还能缓解冷热气候给建筑物带来的影响,延伸建筑物的使用寿命。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包