宁波导线飞车,宁波光缆卡线器_就选宁波东环电力

楼主:东环电力科技 时间:2022-04-20 03:34:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


宁波东环电力科技有限公司成立于2011年2月,主要研发、生产和销售放线滑车、起重滑车、卡线器、放线架、导线飞车、紧线器、旋转连接器、卸扣、抗弯连接器、提线器、走板、网套和牵张机、机动绞磨、液压压接机等电力施工专用的施工工具和施工设备的企业,并具有自营进出口权。公司产品配套齐全,库存充足,方便客户一站式采购。公司现有检测手段完善,检测设备比较先进和齐全,配备了卧式万能拉力试验机、立式拉力试验塔、硬度计等检测设备,从原材料的进货检验到成品的出厂检验,都能充分保证零部件质量和产品性能的控制。产品质量深得国内外新老客户认可。

宁波导线飞车,那么关于导线飞车还有哪些内容呢?

尼龙滑轮的产品优点:

   1、重量轻,方便在高空安装。

   2、耐磨性好,使用寿命长。

   3、保护钢丝绳,延长钢丝绳使用寿命。(和钢滑轮比可延长钢丝绳使用寿命8倍)

   4、不产生摩擦火花,安全性能强。

   5、能满足长期露天作业的要求。

   6、自润滑,低温使用用寿命长

那接下来我们就跟宁波东环科技一起看看导线飞车还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波导线飞车,宁波光缆卡线器_就选宁波东环电力

"导线电缆敷设行业用放线架:液压放线架(梯形放线架)用于电缆线盘的支承,采用液压千斤顶升降,轻巧耐用,适合人力放线使用。

钢丝绳盘架(船型架)适用于钢丝绳盘的收放线,其中用于张力放线牵引机配套的可加装刹车装置。"

立式张力放线架适用于线路施工时支撑线盘放线,牵引导线、地线时,线盘可以自动旋转展放。

宁波导线飞车,宁波光缆卡线器_就选宁波东环电力

宁波导线飞车汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

我们在进行重物的垂直起重作业时,一般会选用手拉葫芦产品进行作业,因为,手拉葫芦在垂直起升时的作业性能要略优于手扳葫芦,而且,手扳葫芦调整上下时需要移动拨块,但是手拉葫芦则无需调整;再有,手扳葫芦是通过扳动手柄来获得牵引力,我们在起重重物时,为了保证重物不出现晃动的情况,必须要匀速缓慢的扳动手柄,这样就会给操作增加难度;我们在操作手扳葫芦时,必须站在葫芦的旁边,这样就无法观察到链条的状态以及重物起升时的情况,容易发生危险。

基于以上介绍,您可能已经对导线飞车有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环科技哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包