南京双开铜门哪里卖,绿色环保相信瑞得福

楼主:瑞得福铜门生产厂家 时间:2022-03-24 14:48:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京双开铜门哪里卖,绿色环保相信瑞得福

铸铝门的工艺技巧和特点

铸铝门是采用现代高科技处理工艺,开模,一次成型,实心铸铝,整座浇铸成型,没有任何焊接和没有任何拼接,为整体铸铝产品,也被称为整体铸铝门;采用静电粉末喷涂机氟碳涂料,耐氧化、耐腐蚀、具有永不生锈永不褪色的卓越特性!  

铸铝门的观赏价值比较高,最最突的风格特点:永不生锈,永不断裂,永不褪色。铸铝别墅门,铸铝别墅大门是继铜门之后的又一种高档别墅大门,不仅受到很多别墅业主的喜爱,也是目前最高档最豪华永不生锈永不褪色的别墅大门!

养护庭院铜门的方法:

1、别经常用带有水渍的手开启门锁,以免门锁变色。开启门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛,可以减少门锁使用寿命。合页、门锁等经常活动的五金配件,松动时要对其进行拧紧。门锁开启不灵时,可以往钥匙孔中加入适量的铅笔芯沫。

2、在使用铜门时,不要在门扇上挂重的物品,避免尖锐的物品碰伤,开关门扇时,请误用力过猛或开启角度过大,以免损坏铜门。

3、清除庭院铜门表面污迹时,可采用哈气打湿后,用软布擦拭,如果用硬布擦拭的话,很容易划伤表面,污迹太重时可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后,立即擦拭干净。

铸铝门的三大优势

铸铝门是一种高档次的进户门,是普通防盗门的升级产品,采用优质的钢板,通过先进的复合工艺与木饰面材压型而成。门体采用冷轧钢板挤压而成,耐冲击力强,具有防盗、防撬的功能。可以根据用户的要求选用不同颜色木材与图案,个性化设计,力臻品质生活完美演绎。

结构系统——铸铝门门体为复杂的钢结构系统,内外各衬一层装饰板,形成完整严密的装甲结构,且不会变形、下垂、移位,能持久保持安全、可靠。

功能系统——由于铸铝门内部是中空的,因此可在中间填充任何需要的材料,如保温材料、防火材料,乃至防辐射材料,从而使铸铝门具有各种功能。据测定,加上隔音材料的铸铝门,能减低38分贝的噪音,在室内再也不用为噪音而苦恼了。

个性化的外观——东皇铸铝门的内外门板均可随意拆换的独特设计,则限度的满足了设计师及业主个性化的需求。

南京双开铜门哪里卖,绿色环保相信瑞得福

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包